• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인디언주름 어떻게 해야죠??ㅜ

인조인간휘 2016-07-25 (월) 23:43 7년전 925
제가 인디언주름 때문에 고민이어서 부산서면에 발품을뛰엇더니 어떤곳은 반영구 필러추천하고 어떤곳은 일반필러 추천하고 어떤곳은 지방이식도 괜찮다고 하고 뭐가 효과적일까요!? 가격은 필러마다 천차만별이라 고르기가  힘이 드네요. 저는 지방이식이 끌리기는 하는데 ... 어떻게 해얄지 모르겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,676
2,773,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
순둥이에요 글모음 2016-07-25 (월) 23:52 7년전 신고 주소
저는 오히려 너무 이쁘던데...
그부분은 필러밖에 안될꺼같아요..
지방이식하면 좀 부자연 스러울꺼 같고 ㅠ
집순이순이 글모음 2016-07-26 (화) 08:20 7년전 신고 주소
인디언주름이 웃을때 볼에보조개같이 생기는건가요?  ㅎㅎ 그거너무이쁘던데 왜없애시려하는건지....
조커님 글모음 2016-07-26 (화) 14:17 7년전 신고 주소
아무래도 필러의경우 몇개월이 지나면 금방빠지니 지방이식이 좋을것 같습니다
여름이싫어 글모음 2016-07-26 (화) 23:55 7년전 신고 주소
인디언주름은 필러로 해도
아마 근육이 움직여서 다시 생길꺼예요
지방이식이 답일듯해요
오레오쉐이크 글모음 2016-07-27 (수) 08:03 7년전 신고 주소
인디언주름에 좋다는건 다 해봤는데
ㅎㅎㅎ효과 없어요

인조인간휘 작성자 글모음 2016-07-29 (금) 03:21 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]
지방이식이랑 필러 다해보셧나요??
인조인간휘 작성자 글모음 2016-07-29 (금) 03:21 7년전 신고 주소
다들 답변감사합니다~^^
amwnwifh 글모음 2016-08-10 (수) 13:35 7년전 신고 주소
인디언주름 나름 귀엽지 않나요? ㅎ
오렌지망고 글모음 2016-08-17 (수) 16:33 7년전 신고 주소
인디언주름 일부러
만드는 사람들도 있는데...
잘 생각해보셔요 ㅠㅠ
그리고 반영구필러보다는 일반필러 추천합니다 !!
인디안주름 글모음 2018-09-14 (금) 11:48 5년전 신고 주소
저도 인디언 때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi