• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

마음을 못열겠어요

오너너너어오오어 2016-07-25 (월) 23:27 7년전 507
썸타는 남자가 있는데 마음을 못열겠어요 연애안한지 2년정도 되었는데 제마음속에 있는 깊은얘기 같은거 집안얘기 이런걸 못하겠어요 다른분들은 남자친구한테 깊은얘기 다 하시나요? 서로 사이가 깊어지면 얘기 어디까지 하시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
여름이싫어 글모음 2016-07-25 (월) 23:29 7년전 신고 주소
음..저는 오히려 죽이되는 밥이되든
정리하는 편인거 같아요 아닌건 잘라내야지...
썸만 계속 탈수 없으니 ㅠ
09영구 글모음 2016-07-26 (화) 01:53 7년전 신고 주소
하지마요 마음 속 얘기 집 얘기
저는 잘 안해요 굳이 얘기 할 필요가 없다 생각하는 편이에요
선입견이긴하지만 내가 얘기를 했을때 돌아오는 반응이
생각했던거와 다를수도 있고 그 상대가 내가 아니라서
온전히 나를 이해할 수 없으니까 ..? 저는 안해요 그래서 ..
만약 사귀고 나서 그 사람을 알게 되었을때
내 얘기를 들어주고 쉽게 생각하지 않는 사람이라고
판단이 서면 얘기할 수 있을 것 같아요 저는
낑꽁낑 글모음 2016-07-26 (화) 17:09 7년전 신고 주소
아직썸타는사이라 그런게 아닐까용 좀더 깊은 관계가 되야지 할 수 있는 이야기가 아닌가 싶어요
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 22:09 7년전 신고 주소
저도 안해요... 전 남자친구한테는 다 얘기하는 편이었는데, 나이차이가 나서 그런가? 어렵더라구요...
바보사랑a 글모음 2016-08-13 (토) 19:12 7년전 신고 주소
처음에 꺼내놓기가 두렵지 막상 꺼내놓으면 훨씬 더 가까워지심을 느끼실거에요
오렌지망고 글모음 2016-08-17 (수) 16:34 7년전 신고 주소
억지로 하실 필요 없지 않나요..
어느순간 마음을 열고
얘기하게 되는 순간이 저절로 오는듯해요
징기징기 글모음 2016-11-03 (목) 11:05 7년전 신고 주소
저도 깊은얘기 잘 못하는편인데 ㅠㅠ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-21 (월) 11:30 7년전 신고 주소
썸타는 사이면 대부분 안하는게 맞죠~~!!
사귀면서 시간 지날수록 깊은 얘기까진 아니더라도
어느정도는 터놓고 얘기할수있게되더라구요
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:39 7년전 신고 주소
그래도 저는 제가 나중에 상처받을까봐 선을 지키는것 같네요
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:45 7년전 신고 주소
한번닫은 마음의 문을 열기어렵져;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi