• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대구랑 서울 병원 가격 차이가..

순신이 2016-07-25 (월) 00:22 8년전 456
저는 대구 살고
코를하기 위해 대구에서만 병원을 5군데 갔는데
대구는 거진 비싸봤자 150에서 200 선이었는데
서울은 배를 부르네요ㅋㅋ
모로가도 서울로 가라고 서울로 가긴 간다만은...
교통비 숙박비 등등하니 아오ㅡㅡ...
그냥 돈이 줄줄 새나가서 잡소리를 해봅니다ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,489,616
693,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다시금요일 글모음 2016-07-25 (월) 00:28 8년전 신고 주소
ㅋㅋ  비싼만큼 실력은 좋은거같아요
하지만 잘알아보고 해야합니다
하닠야 글모음 2016-07-25 (월) 10:45 8년전 신고 주소
ㄷㄷ
오너너너어오오어 글모음 2016-07-25 (월) 22:45 8년전 신고 주소
어차피 케바케인데 대구에서 잘하는곳 가셔서 하는것두 좋지않을까요? 강남에서 해두 망한친구들도 봐서ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi