• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 한달째..

이뻐지쟈 2005-09-08 (목) 13:50 18년전 825
저번달 9일에 했으니까 한달째 맞는거죠?
별로 변한게 없다라 생각만 댔었는데..
소세지는 빠지지도 않고 막 그러니..;;;
술도 맨날 들이붓고.. 실밥 푸른뒤 짐까지..
일주일에 하루정도 빼곤 내리 술만 머겄던거같애요..;;;
제가 올해 수능을 봐야대서..
원서접수땜에 사진을 찍으러 갔었는데..
사진을 보니까 확 다르단걸 느끼겠더라구요.
하하~
기분 넘 좋습니당^0^//
회원님들한테 보여줄라구 회사서 스캔을 했건만..
왠 흑백인지..ㅠ
집에 가서 스캔해서 올려야댈듯싶어요ㅠ

근대 라인이 짐 이중으로 잡혀서..
낼모래 병원가야댈듯 싶어요..
원랜 인아웃으로 했는데..
한쪽은 인이 대버리구..
두쪽다 위에 살땜에인지 먼진 잘 몰겟지만..
눈 크게 뜰때 라인이 두겹으로 잡혀요..ㅠ
왜 김정은 눈모양 알져???
그러케ㅠ
이거 가면 교정해주까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
2,768,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:36 18년전 신고 주소
라인교정 해주시겠죠..^^ 궁금해요..스캔되면 꼭 올려주삼~히히
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 15:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi