• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

골반필러

여름이싫다ㅗ 2016-07-24 (일) 10:30 8년전 1508
제가 골반이 너무작아서 스트레스거든여ㅜㅜㅜ 골반패드까지 사서 착용할 정도에여 근데 이제 여름인데 비키니 입을땐 어쩔수 없잖아용 ㅜㅜㅜ 그래서 골반성형알아보다보니 골반에 필러 시술하는 병원이 몇군데 있다고 하더라구요.. 근데 너무 정보가없어서..꼭하고싶은데ㅜㅜ 위험하진 않을까 걱정도 되구요 혹시 아시는분 계시거나 관심있으신분 계신가요? 같이 알아봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,743
1,687,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미그 글모음 2016-07-25 (월) 10:23 8년전 신고 주소
처음 들어보네요~ 잘 알아보시구 신중하게 결정하셔야 할 듯!
ㅎㅎ 2016-09-01 (목) 02:08 7년전 신고 주소
님 저 골반필러하러10월에 태국갈까하고 알아보는중인데 같이맞으실래요 ?

미소홀릭 글모음 2019-02-09 (토) 16:23 5년전 신고 주소
[@] 하셨나요? 저도 관심있어요!!!
juhii 2017-02-15 (수) 21:05 7년전 신고 주소
저두 골반 알아보고있는데 ㅠㅠ 어떻게 좋은곳 가셔서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi