• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형했는데 실리콘 제거하고 싶네요 에고...

성형은함부러하는게아… 2016-07-24 (일) 01:18 8년전 599
처음하고 나선 더 예뻐졌겠지 하고 기대에 부풀어서 콧구멍에 솜 쑤셔넣고 입술 메말라가며 겨우 숨쉬는 고통까지 참았는데
상담할때 의사들이 코가 휠수도 있다, 메부리가 약간있다 뭔가 별거 아니라는 듯이 말하는 것들에 주의해야 하더라구요
그게 진짜 별거가 아닌게 아냐....
염증이 있는건 아니지만 코도 갈수록 휘는거 같고 미간과 콧대도 연결이 매끄럽지 않고...
코에 이물감도 싫고 코끝 비중격만 남기고 제거 생각중이에요 ㅜㅜ
그냥 했던 병원가서 하려고 생각중인데 실리콘 제거 거부하는 의사들도 있다그래서 걱정되네요
몸에 보형물 넣는 성형은 절대 간단히 생각할게 아닌거 같아요
그냥 쌍수정도가 마지노선인듯 필러나 시술정도 사실 필러도 위험하지만
실리콘 제거하고 그냥 마사지 라던가 자연적으로 이뻐지는 방법이나 찾아봐야겠어요
돈주고 사서 고생하는거 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,440,156
2,446,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍찅 글모음 2016-07-24 (일) 02:05 8년전 신고 주소
힘내세요!
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:04 8년전 신고 주소
맞아요. 성형수술은 정말 눈 이외에는 건드리지 않는게 답인 듯 해요. 보형물 제거수술은 간단한 편이라 비용도 저렴한 편이고 수술시간도 짧고 해서 거절하는 성형외과는 거의 없어요. 그리고 이물감은 실리콘보다 비중격이 더 심할 거에요.
쟝조림 글모음 2016-07-25 (월) 01:44 8년전 신고 주소
저도 같은걸로 고민하고 있었는데 어떻게 해야할지 모르겠네요... 제거하는 비용도 만만치 않잖아요
성재사 글모음 2016-07-26 (화) 10:36 8년전 신고 주소
저도 지금 성형한 코가 휘어서 스트레스 엄청 받고 있어요ㅜㅜ
실리콘 제거 생각중인데 이게 무슨 돈주고 고생하는지 ㅜㅜ
러러러ㅓ럴 글모음 2016-07-27 (수) 05:26 8년전 신고 주소
완전 공감요!!!!! 딱히 부작용이 있는건 아닌데 실리콘 제거하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

kingkongbb 글모음 2016-09-26 (월) 20:44 7년전 신고 주소
[@러러러ㅓ럴] 부작용 없는데 왜 제거 하고 싶은건가요?
알미다 글모음 2016-09-17 (토) 11:39 7년전 신고 주소
저도 이거 때문에 스트레스요 ㅠㅠ 제거 하셨나요?
알미다 글모음 2016-09-17 (토) 13:39 7년전 신고 주소
저도 이거 때문에 스트레스요 ㅠㅠ 제거 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi