• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

양악수술 후

넷르 2016-07-23 (토) 22:06 8년전 328
부정교합때문에 양악 수술 후 코가 조금 퍼지건거 같아서 코수술을 하려해요.. 오늘 병원가서 상담받고 왔는데 제발.. 잘됬으면 좋겠어요.. 양악떄 너무 개고생을해서 그런지 눈,코 수술은 양악만큼은 힘들지 않겟죠?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:08 8년전 신고 주소
양악 수술, 정말 힘든 수술인데 잘 이겨내셨네요. 코나 눈 수술은 양악 수술과 비교하면 훨씬 쉬운 수술일 거라 생각해요. 수면 마취로도 가능하니 전신 마취에 입원해야 하는 양악보다는 훨씬 나을 테니까요.
fkaus1234 글모음 2016-07-30 (토) 15:12 8년전 신고 주소
네 양악은 정말 힘든수술이니까 요
박신혜 글모음 2016-08-17 (수) 03:39 7년전 신고 주소
양악은 어디서 하셨나요? 정보부탁드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi