• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쫌 봐주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐질래 2005-01-26 (수) 16:38 19년전 1286
오늘 성형외과 2군데 상담하러 갔다왔는데
수술을 권하지 않더군요.. ㅠㅠ
난 정말 하고 싶은데...
전 크게하는건 원하지 않고 작게 속쌍커풀처럼 하고 싶은데... 수술하면 인상이 많이 변하나요??
저 어떻하죠 ??
유명하다고 소문난 곳에서 상담했는데.

리플좀 부탁드려요 ~~~~~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,687
3,171,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
★eg 글모음 2005-01-26 (수) 16:46 19년전 신고 주소
수술을 권하지 않는다면..^^지금 모습으로도 충분히 이뻐서라구 여겨집니다..^^ 자기만족이겠지만..되도록 안하면 좋죠...
예쁜이야! 글모음 2005-01-26 (수) 17:28 19년전 신고 주소
되도록이면 수술 안하는게 좋아요 ^^;;; 권하지 않는다면 님이 이뻐서겠죠^^;;
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-26 (수) 18:02 19년전 신고 주소
권하지 않으면 안하시는게 좋을거예요^^괜히했다가 나중에 후회할수도 있잖아요^^
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-26 (수) 19:42 19년전 신고 주소
권하지 않으면 하지 마세요 ~~ 의사쌤이 여러눈을 봐와서 하면 안되는케이스가 있고 해야하는케이스가 있잖아요?^^
캔디 글모음 2005-01-27 (목) 03:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 예쁘니까 하지 말라는거겠죠~~좋은거에요!!^-^
하리라 글모음 2005-01-27 (목) 19:56 19년전 신고 주소
나도 어디가서 수술하지 말라면 좋겠네...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi