• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코조각주사 맞아보신 분 있나요

박금지 2016-07-23 (토) 04:33 7년전 2155
복코가 심한 편인데 실리콘이나 자가지방, 연골 등등 무언갈 삽입하는 수술은 차마 부작용 때문에 용기가 안 나고... 코조각주사 알아 보는 중인데 혹시 받아 보신 분 계신 가요? 효과는 좋았는 지도 궁금합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,824
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별찌 글모음 2016-07-23 (토) 12:35 7년전 신고 주소
코조각주사 제가 맞아봤었는데요.
수술한 것처럼 드라마틱한 효과를 기대하지는 마세요.
그냥 본인만 알아챌 정도의 약간의 부피만 줄어듭니다.
그마저도 시간이 지나면 원상복귀됩니다

박금지 작성자 글모음 2016-07-23 (토) 14:47 7년전 신고 주소
[@별찌] 정보 감사합니다ㅠㅠㅠ 심한 복코는 수술만이 답인가 보네요... 후

flej 글모음 2016-08-10 (수) 21:08 7년전 신고 주소
[@별찌] ㅇㄸㄹ 성형외과에서 반영구 축소주사가 있다고해서 지금 맞아보려고요~ 저도 고민이에요 ㅜ

alvi 글모음 2016-11-01 (화) 11:32 7년전 신고 주소
[@별찌]  병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

mimika 글모음 2016-11-29 (화) 07:15 7년전 신고 주소
[@별찌] 저도 어디서 하셨는지 정보 알수 있을까요? 감사합니다
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:10 7년전 신고 주소
복코에 심한 편이시라면, 쁘띠 시술로는 효과 보기가 굉장히 어려울 거에요. 그리고 코 조각주사 후기글 찾아보면 생각보다 별로라는 후기가 많았어요. 유지 기간도 짧고 그 이외의 문제도 있었구요.
jkr138 글모음 2016-10-27 (목) 10:54 7년전 신고 주소
1회 시술 받아봤는데 큰효과는 모르겠으나 조금 줄어든거같더라고요 병원에서는 3회정도 받아야 효과를 본다네요~
정보알려고옴 글모음 2017-03-24 (금) 18:33 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi