• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형하고싶은데.. 코는 절대 건드리면안된다고해서요 고민이예요ㅠㅠ

컴배트 2016-07-23 (토) 00:44 7년전 730
코가 정말낮고 복코라서 엄청스트레스받아요 콧구멍도 정면에서 바로보이는정도라
그래서 여기저기 코성형알아보는데 주위에서 코는 절대 건드리면안된다고 하고나면 계속 얼굴 손대야하는데
뭐하러하냐고 말리는사람들이 많아서 겁도나구요ㅜㅜㅜㅜ 코수술한지 쫌 되신분들은 어떠세요?
부작용오거나 수술하기전으로 돌아가고싶으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코뚱땡 글모음 2016-07-23 (토) 01:38 7년전 신고 주소
3년전에 수술하고 다시 재수술햇었어요 지금현재 기분탓인지 한번 가렵기시작하면 코끝이계속가렵고..ㅜㅜ
사진찍을라고 보면 코밖에안보여요 콧대가부어서... 하지마세요
언제나항상33 글모음 2016-07-23 (토) 14:05 7년전 신고 주소
저는 아직 수술 전인데 저도 아직 망설여지기
하네요 전 코가 휘어서 근데 어쩔 수 없이 해야 할 거 같아요
omaju90 글모음 2016-07-23 (토) 14:39 7년전 신고 주소
코는정말 왠만하면 건들지마세요... ㅠㅠ
ㅇㅇq 글모음 2016-07-23 (토) 16:14 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민하시네요 퓨ㅠㅠ 이 코를 어쩌면 좋을지..
그레이프 글모음 2016-07-23 (토) 23:33 7년전 신고 주소
코 수술하고 정말 잘되서 인생 새로 사시는 분들도 있지만, 그만큼 부작용으로 고생하고 제거수술이나 재수술 알아보시는 분들도 많으니까요. 복불복이에요. 코수술이 인생에서 제일 중요하게 느껴진다면 하세요. 저는 친한 지인이라면, 제가 겪은 경험 솔직하게 말해주고 비추천합니다.
Happin 글모음 2016-07-24 (일) 17:32 7년전 신고 주소
제 지인들 중에 코 수술한 분들이 많은데요,
다들 티 나지 않게 적당히 했어요!
그래서 그런지 부작용이 있었던 친구는 못봤는데
제 친구 친구가 들창코여서 수술하다가 구축이 와서
재수술 했다고 하더라구요..
수술전에 힘든 수술이라고 말했대요!!
여러병원 다녀보시고 자연스럽게 수술하세요ㅠㅠ
민솔 글모음 2016-07-25 (월) 12:53 7년전 신고 주소
저도 그게 궁금했는데..
또 수술이 아니면 시술은 돼는지도요...
햄순 글모음 2016-07-28 (목) 19:54 7년전 신고 주소
과한 욕심 안부리면 부작용 많지않은거같아요! 엄청 바뀌게 티나게 하면 아무래도 나중에 후회하고하는듯 ㅜ 자기 코에서 살짝 보정한다고 생각하고 하세옹
너글탕탕 글모음 2016-07-30 (토) 17:40 7년전 신고 주소
복코는 여러번 만져야한다고 해서 수술 신중하게 하시는게 좋을것같아요.., 코는 얼굴 중심이라 ㅠㅠ
밈밈미 글모음 2016-08-13 (토) 15:58 7년전 신고 주소
코는 좀 위험해요
바보사랑a 글모음 2016-08-13 (토) 19:39 7년전 신고 주소
저랑같은 상황이시네요 ㅠㅠ
Godblessme 글모음 2016-08-17 (수) 00:44 7년전 신고 주소
저도 한때 코수술 하고 싶어서 상담도 다니고 했었는데, 구축, 염증, 실리콘 비침 등 주위사람들 모습 보고 수술 결정하기가 꺼려지더라구요
결국 전 코수술은 마음 접었습니다~ㅋㅋㅋ 항상 수술하실땐 신중하게 결정하시는게 중요한 것같아요. 저도 잘 알아보지 않고 무턱대고 눈 수술하고나서 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ
바람스스 글모음 2016-08-17 (수) 11:00 7년전 신고 주소
저도복코라서 고민중인데 다들말리더라구요 ㅜ
도빌덴 글모음 2016-08-19 (금) 07:42 7년전 신고 주소
저도  그것때문에 코수술은 무흉영구복코축소인가 그것만하려구요,, 코 수술 위험하다는건 코뼈랑 연골 건드리는게 위험하다고 하는것같아서,,,
완구운 글모음 2016-08-19 (금) 10:32 7년전 신고 주소
신경이 쓰이는건 사실이죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi