• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기 결정이 망설여지네요. 역시 거금ㄸ문에(남자만)

라크니스 2005-09-08 (목) 01:21 18년전 964
수술 맘먹구 담주에 하려구 했는데 수술 날짜잡기 겁먹어지네요. 아파서 겁먹는게 아니라 돈때문에 그렇답니다.

경험있으신 남자분들 제 얼굴과 똑같이 생기신분은 없겠지만 비슷하게라도ㅡㅡ 생기신 분들 어떻게 수술해야 하는지 좀 알려주세요. 상태는 사진 보시기 바래요.
확정되면 사진 내리겠습니다 제가 얼굴은 좀험학하지만
성격은 착한놈입니다 ^^; 조언을 주신다면 감사히 받아드리겠습니다ㅋ

참고로 ㅇㅇㅈ에서 하기로 했구요
에이플쌍컵 160 뒷꼬리내림120 총 280이랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
2,413,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 02:00 18년전 신고 주소
얇게찝으신게좋을것같은대여?
눈수술왜캐비싸여 코도아니고 ㅡ_ㅡ;뒷꼬리내리는거 절개아니에여?
절개하심 흉이 남으실탠대-^-
라크니스 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 02:06 18년전 신고 주소
그게 tv 나오신 분이라 하하 에이플 하심 아실거에여^^
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 02:10 18년전 신고 주소
에이플......모르겠는대여 ㅡ,.ㅡ;;
머 얼굴이기때문에 돈이 머가중요하겠습니다만...
자연스럽게 하세여..자연스러운게 젤좋아여 남자는...
라크니스 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 02:12 18년전 신고 주소
병원좀 더 알아봐야겠네용 ㅋ 다들 비싸다구 하시니 돈남음 까까 사묵어야지
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 02:16 18년전 신고 주소
매몰로만하셔도 충분하실것같은대~잘결정하세여 ㅋㅋ
★신비★ 글모음 2005-09-08 (목) 05:37 18년전 신고 주소
정말.. 안해두 될 얼굴이신데 ㅡㅡㅋ 인상 귀여와염.. 큭
정말.. 잘 알아보구 하셔야 나중에 후회가 안남을거 같아여..
본인결정이 제일 중요한거에염 ~
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 08:23 18년전 신고 주소
에이플쌍커플은 머지요-_-;
보통, 매몰 , 부절, 완절 이러지않나요? = ㅁ= 에이플은,, ;;
쌍커플을 A모양으로 찝는단건가 =ㅁ=
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 10:34 18년전 신고 주소
으흠 A+ 쌍커플...
그말로만듣던...수업안빠지고...교수님하고 쿵짝도맞아야한다는..A+..
그만큼확실하다는 쌍커플!!!!! 아.닌.가.요 ㅡ,.ㅡ;??
....죄송-_-;
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
에이쁠 쌍겊..하하하..저도 첨들었어요 요즘 수술방법이 많이 바꼈나..근데 님 그여름의 태풍에서 한예슬 동생으로 나오는 분이랑 살짝 닮으셨삼..
라크니스 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 12:59 18년전 신고 주소
에이플.. 궁금하신분들 많군요 ㅋ 근데 저두 잘 모른답니다 ㅡㅡ;;
전 tv영향을 받다보닉... ㅡㅡㅋ 저기 마지막으로 앞트임 이거 고려 안했는데 해야 할까요? 너무 많은걸 물어봐서 죄송합니다.
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋ위에리플 너무웃겨요 은선님이랑 으헤헤님 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽3
수술비 너무비싸요 ㅠㅠ 병원좀더알아보심이 어떨지~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi