• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술한지 3년

사탕맛커피 2016-07-22 (금) 09:10 8년전 377
코끝도 조금씩 들리는것 같고...
코가 점점 커지는 것 같은 느낌도 들어서..
아예 보형물 전부 제거해야하나 고민입니다..
하...
제거한 뒤 모습이 걱정도 되고....
어떻게 해야 할까요 ㅠㅠㅠ
제가 수술 전에 콧대가 낮고 둥글고 살짝 들창코도 있었는데... 다 제거하면 그때로 돌아가는 걸까요..?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,901
575,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별찌 글모음 2016-07-22 (금) 11:44 8년전 신고 주소
어디서 들은 얘기로는 코 끝, 콧대 수술 후 제거하게 되면 이전과 같은 모습으로 돌아가는 경우도 있고 달라지는 경우도 있다네요.
케바케...
코뚱땡 글모음 2016-07-23 (토) 01:41 8년전 신고 주소
저도 3년찬데..ㅎ 사진찍으면 어쩔땐 코모양이 야하다면서 놀려요  콧대부분만 뚱뚱해서 ㄱㅊ모양같다고..ㅋㅋ....지금은임신중이라 좀기다려야하지만 애낳고나면 바로 뺴러갈려구요 거울볼때마다 코밖에안보여서 미칠꺼같아요
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:29 8년전 신고 주소
콧대 보형물 코끝 연골 다 제거하면 예전 본인 이미지는 돌아와요. 다만 예전 코 모양 그대로 돌아오기는 힘듭니다. 보형물만 빼면 괜찮지만, 코끝은 한 번 조작하면 원래대로 돌아오기가 불가능해서요. 예전 코+성형코 섞어놓은 모습이라 생각하면 편해요.
센치영 글모음 2016-07-28 (목) 16:24 8년전 신고 주소
아 코수술 예약 해놨는데 너무나 두렵네요 ㅠㅠ
원채 글모음 2016-07-28 (목) 21:46 8년전 신고 주소
저는 그래서 제거하기로 예약잡았네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi