• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

쿵지 2016-07-22 (금) 08:27 7년전 166
다이어트중인데 온몸이 무기력히네요ㅠㅠ
거의 6개월째 하고 있는 건데 살은 많이 빠졌지만 술자리도 잘 안가고 약속도 피하다보니 우울해요...
이럴때마다 시술받고싶어요 혹시 추천해주실만한 시술있나요? 이제 더이상 운동이나 식이로 잘안빠져서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

559,366
1,427,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호랑이는어흥하고울어… 글모음 2016-07-22 (금) 15:32 7년전 신고 주소
그쪽으로 갈지방이 다른곳으로 가서 더 흉측에보일뿐더러 내장지방으로 가게되면 건강에 더 안좋아져요... 그냥운동하셔요...
다쿠아즈 글모음 2016-07-26 (화) 11:29 7년전 신고 주소
많이빠지셨으면 한달쯤 쉬셔도 괜찮아요 6개월이면 진짜 오래하셨네요! 전 50일쯤 하고 너무 무기력해서 먹고싶던거 먹고 해도 양도 많이 줄고 예전만큼 맛있지 않아서 더 안찌고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi