• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말에 예약잡기 어려울까요?

수박바조스바 2016-07-22 (금) 07:01 7년전 253
평일에 일 끝나고 퇴근하면 거의 8시거든요
강남까지 넘어가서 상담받으려면 시간이 안맞을꺼같은데
아무래도 주말에만 가능할듯한데...
요즘 주말에 예약잡기가 어려울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
키위초콜렛 글모음 2016-07-22 (금) 07:20 7년전 신고 주소
지금 성수기이기때문에 예약 잡기 힘들어요
못해도 몇주전에 예약 잡으셔야 해요

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:29 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 감사합니다 ㅠㅠ
사탕맛커피 글모음 2016-07-22 (금) 09:14 7년전 신고 주소
전화해서 가능한 주말 물어보세요 ㅋ그게 젤 빠를듯 ㅋ

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:29 7년전 신고 주소
[@사탕맛커피] 네 그래야겠어용 감사합니당
레이디쩨인 글모음 2016-07-22 (금) 15:40 7년전 신고 주소
미리 연락하시면 가능하지 않을까엽? 요즘 빠듯하긴할것같지만 ㅠㅠ

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:30 7년전 신고 주소
[@레이디쩨인] 그럴까요 ㅠㅠ 제발 그랬음 ㅠ
영업직 글모음 2016-07-22 (금) 20:36 7년전 신고 주소
요즘 방학에 휴가철이라 쫌 성수기 같더라구요. 전 평일 예약도 잡기 힘든 병원 있었어요 ㅠ

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:30 7년전 신고 주소
[@영업직] 아 그래요? ㅠㅠㅠ 얼른 알아봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi