• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점빼고싶은데

시원한여름 2016-07-22 (금) 05:37 7년전 246
여름에 점빼면 흉지고 염증생길까요??????
여름에는 점빼는게 안좋다고하던데
ㅜㅜ 겨울까지 냅두기에는 좀 그른데;;;;;;;;;
빨리빼고 여행떠나고싶거든요
여름에 점빼는건 좀 아닐까요??????
선선한 가을이나 겨울에 빼는게  나을까염!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
1,424,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다시금요일 글모음 2016-07-22 (금) 05:48 7년전 신고 주소
관리만 잘해주면 크게 상관없어요
나갈때는 선크림이랑 모자 잘쓰고다니시구요

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:55 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 감사합니다
키위초콜렛 글모음 2016-07-22 (금) 07:21 7년전 신고 주소
아무래도 겨울보다는  여름에 빼면 착색이나
염증 생기기 힘들죠.. 습하고 더우니깐..
선선할때 하세요

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:56 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 아무래도 그렇겟죠 ㅠㅠ 선선한 가을에 해야겠네요
나도그랬으면 글모음 2016-07-22 (금) 10:15 7년전 신고 주소
저는 여름에 점빼니까 많이 부활했어요ㅠㅠ

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 07:56 7년전 신고 주소
[@나도그랬으면] 역시 여름은 아닌가봐요 ㅠㅠ
roading 글모음 2016-07-22 (금) 18:52 7년전 신고 주소
여름이라도 관리만 잘해주시면 괜찮아요.
자외선차단제 꼼꼼히 바르고, 병원에서 주는 약 잘먹고 약 잘바르면 됩니다

[@roading] 감사합니다 근데 아무래도 선선한 가을에 하는게 ㅠㅠ
눈이궁금해 글모음 2016-07-22 (금) 22:51 7년전 신고 주소
여름에빼본적있는데 자외선만조심하시면 큰 문제없답니다

[@눈이궁금해] 네.. 감사합니다 ^^ㅁ
미그 글모음 2016-07-25 (월) 10:25 7년전 신고 주소
관리 잘 하면 괜찮지 않을까요?
제주도코끼리 글모음 2016-07-28 (목) 12:47 7년전 신고 주소
가을에 하는게 좋을것같아요! 여름에는 땀도 많이 나니깐요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi