• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 ㅜㅜ고민

방울띠 2016-07-22 (금) 00:46 7년전 242
성형하고 이상없으신 분도 많겠지만 본인한테 부작용 생기면 100프로니...제 코가 보통 낮은코만 됐어도 그냥 성형했을텐데 어딜가도 어려운 코라고 하니 걱정만 더 생기고 결정을 못하겠어요  요즘 사람들 보면 코만 쳐다봐요ㅋㅋㅋㅜㅜ저희 어머니는 30년 전에 엘자실리콘으로 성형하시고 아무렇지도 않게 사시지만...인터넷 보니 부작용 난 분도 많고... 왜 코엔 살이 안 찌는 걸까요 다른 곳엔 잘만 쪄서 뚱띵인대 ㅜㅜ왜 제 콧대랑 코끝은 오ㅐ 살이 안 붙을까요 너무 슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시원한여름 글모음 2016-07-22 (금) 05:29 7년전 신고 주소
너무 얄상해서 문제이신거예요??

방울띠 작성자 글모음 2016-07-22 (금) 14:26 7년전 신고 주소
[@시원한여름]  작고 짧고 낮고 들린 코라서요...
사탕맛커피 글모음 2016-07-22 (금) 09:16 7년전 신고 주소
저는 코수술하고 이렇다할 부작용은 없는데.. 코끝이 들리는 느낌을 받아서 제거 수술 알아보고 있어요 ㅠ
사과쨈 글모음 2016-07-22 (금) 10:34 7년전 신고 주소
신중히하세요ㅠ
언제나항상33 글모음 2016-07-23 (토) 14:07 7년전 신고 주소
본인한테 부작용 생기면 100프로라는 말씀 너무 와닿네요 ㅜ 저는 아직 수술 전으로 코수술 해야 하는데 넘 걱정되요
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:32 7년전 신고 주소
예전 엘자 실리콘으로 멀쩡히 사시는 분들 많은데, 요즘은 자가연골이다 뭐다 조작을 너무 많이 해선가, 오히려 부작용이나 재수술 하는 사람들이 늘어난 느낌이에요. 어려운 코면 성형 비추천하고 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi