• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다다음주에 광대 수술 하는데요 ! 궁금한게 있습니다

09영구 2016-07-21 (목) 23:40 8년전 277
뼈를 건드리는 수술이라 겁이 나지만
지금의 저보단 하고나서가 더 괜찮아 보일 것 같아서
알아보고 수술예약까지 했습니다
예약은 했는데 막상 하려니까 집에서 컴퓨터로
인터넷 이곳저곳에서 하지 말라는 글도 보이고
부작용 얘기도 있고 하지말까 생각도 들다가
건너건너 아는 지인이나 제가 수술하는 병원에서 했던
사람보면 괜찮은 것 같기도 하고 .. 그러네요

저는 광대만 하는데요 붓기가 오래가나요 ?
볼처짐 말고 다른 부작용은 따로 없나요 ?
고정이랑 비고정이랑 어떤 수술법이 나아요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,332
693,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시원한여름 글모음 2016-07-22 (금) 05:31 8년전 신고 주소
광대만하셔도 붓기는 최소3~6개월
다빠지는데는1년걸려용
볼처짐말고 볼유합도 마니오죠
비고정보다는 고정으로하세요

09영구 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 08:44 8년전 신고 주소
[@시원한여름] 네 감사합니다 답변 ! ㅠㅠ
후기욥이 글모음 2016-07-22 (금) 18:55 8년전 신고 주소
후기알려주세여
옝니 글모음 2016-07-25 (월) 08:39 8년전 신고 주소
저도 그때쯤 하려하는데 전 아직 병원 못정했네요 ㅠㅠ 선택장애..전 개인적으로 고정이 나은거 같아요

09영구 작성자 글모음 2016-07-25 (월) 08:45 8년전 신고 주소
[@옝니] 저는 발품 많이 안팔구 친구들이랑 가서 정한거라 좀 걱정이 많이 앞서요 ..! 고정으로 하긴 하는데 뼈 건드리는 수술이기도 해서요 ㅠㅠ
Losn 글모음 2016-07-26 (화) 11:41 8년전 신고 주소
위험성이있긴해요 부작용이.. 제가 지금 겪고있는데 이런거 다 감수할정도면 하셔도 되요 근데 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi