• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

먹기만 해도 살찌는 ㅜㅜ

지냉A 2016-07-21 (목) 23:07 7년전 221
저는 하루 폭식만 해도 몸무게가 확 느는데
이런건 체질인가요?!
체질 개선을 해야할까 하는데 몸이 근육형으로 바뀌면 좀 덜하는지...
저는 진짜 먹는거 전부 다 살찌는 체질이라 진짜
스트레스 받아 죽겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
방울언냐 글모음 2016-07-21 (목) 23:09 7년전 신고 주소
네 체지방률을 높히는 방법밖에 없어요..
아무래도 몸이 근육형이면
살이 좀 덜찌겠죠...그리고 식이조절 ㅠ
냥냥씨 글모음 2016-07-22 (금) 00:16 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 이전에 다이어트 약드시거나 살 확 빼셨던 분들이 그러던데 ㅠㅠㅠㅠ 운동아니면 방법없어요
사슴잉 글모음 2016-07-22 (금) 02:21 7년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ약간체질인것같아요..
시원한여름 글모음 2016-07-22 (금) 05:33 7년전 신고 주소
저도 살찌는 체질이예요
먹는족족 다 지방으로ㅡㅠ
그래서 먹고나면 빡세게 운동을 핡~~~ ㅠ
쿵지 글모음 2016-07-22 (금) 08:29 7년전 신고 주소
저도 기초대사량이낮아서ㅠㅠ
정보부탁해요 글모음 2016-07-22 (금) 13:31 7년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ근데 근육형으로 바뀌어도 체질자체가 그래서 나중에는 근육이랑 살이 동시에 많아지는 근육돼지가 되버린적도 있는..살진짜 짜증나요ㅠㅠ
코카빠 글모음 2016-07-22 (금) 14:39 7년전 신고 주소
저도그래요....ㅡㅜㅜ
레이디쩨인 글모음 2016-07-22 (금) 15:44 7년전 신고 주소
기초대사량을 높이면 되요 ㅠ
레이디쩨인 글모음 2016-07-22 (금) 15:44 7년전 신고 주소
그리구 운동 꾸준히 하세엽!!!!! 나중에는 먹어도 안찌실거에여
순둥이에요 글모음 2016-07-22 (금) 23:20 7년전 신고 주소
저는 오히려 운동하면 몸이 거대해지는 스탈이라 ㅜ
근육이 있어도 몸이 진짜 안이뻐요
진짜 다이어트는 너무 힘든거 같아요
Vanko 글모음 2016-07-24 (일) 07:20 7년전 신고 주소
적당한 웨이트 운동이랑 유산소 운동을 병행해서 기초대사량을 늘리면 체질을 개선할 수 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi