• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 코수술했는데 마취풀려서 지옥갔다왔네요..

찌잼 2016-07-21 (목) 21:05 7년전 432
수면마취10분다음에 부분마취들어갔는데 중간무렵부터 슬슬 풀리는구같더니 끝무렵 실로묶을때는 아예다깨버려서 너무 아팠어요ㅠㅠ 눈물도엄청흘리고 땀범벅되고 진짜 부분마취다시는절대못할거같아요..아파서 의사선생님한테 한번더마취해달라고해서 마취주사놓았는데도 안듣더라구요 ㅜㅜ 혹시저같은분 또계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
군자 글모음 2016-07-21 (목) 21:11 7년전 신고 주소
아 듣기만해도 아프네요ㅠㅠ
뿌슝 글모음 2016-07-22 (금) 17:48 7년전 신고 주소
헉.....ㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 끔찍해요 진짜 고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코뚱땡 글모음 2016-07-23 (토) 01:54 7년전 신고 주소
저도 마취안드는채질인지 통증이 다 느껴지더라구요 아프다고 난리처도 무시하더만  막 우니깐 그제서야 마취제 쫌더 투여해주셨어요 
수술끝난후에도 간호사가  환자분때문에 너무 힘들었네요  ㅇㅈㄹ,.ㅎ
언제나항상33 글모음 2016-07-23 (토) 14:10 7년전 신고 주소
너무 고생하셨네요 수술 해야 하는데 걱정이에요 ㅜ 정말 고생하셨어요 고생하신만큼 이쁜 코 나올거에요~
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 21:34 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 유독 마취가 안 받는 체질이 있어요. 저도 콧대 갈 때부터 마취가 다 풀려버려서 울면서 수술하고, 수술 끝나고는 토하고 기진맥진했네요. 영양가 있는 보양식 많이 챙겨드세요.
성재사 글모음 2016-07-26 (화) 10:49 7년전 신고 주소
헐;; 우째요
진짜 고통스러웠겠다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi