• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈썹... 결국 이거 사기로 결심했어요 = ㅁ=!!

은선-♡ 2005-09-07 (수) 23:13 18년전 1430

눈썹 다듬는 틀이래요 -_ -;;;

750엔이구요ㅋㅋ

역시,, 일본사람들은 참,, 별거를 다 만든다는..ㅋㅋ

저것하나에 7500원이라는게 쫌......- _-

께림직허지만서도 ㅠㅠ

눈썹을 잘 못미는 저에겐,, 참 도움이 = ㅁ=

많이 될것같아 ㅋㅋ

사서 ,, 눈썹에 대고 밀게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상해지믄 우야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
235,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:29 18년전 신고 주소
쓰시고 사용후기좀 남겨주심이 ,ヲヲ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:30 18년전 신고 주소
과연..... 저대로 대고 밀면 - _- 저런모양이 나올까하는 의문이 ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-07 (수) 23:35 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 비슷하게 도움될꺼 같네요^^
ez 글모음 2005-09-07 (수) 23:38 18년전 신고 주소
일본 사람들 눈썹 화장 엄청 신경쓰잖아요 ㅎㅎ
남자들도 다 그리고 다니고;; 써보고 후기 남겨주세요~
으헤헤 글모음 2005-09-07 (수) 23:47 18년전 신고 주소
후후후 욕심나네-..-;;
★신비★ 글모음 2005-09-08 (목) 00:46 18년전 신고 주소
아.. 하.. 신기하다 ㅋ
정말.. 대구 하면 이쁘게 될까 ㅡㅡㅋ
접착식이면 미간에 붙이구.. 두손으로 다듬어두 편할텐데 ㅡㅡㅋ
머리에 쓰게끔되던가 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 08:19 18년전 신고 주소
접착식이아니라 ㅠㅠ 그냥 대구 하는거라 ㅠ.ㅠ 불안불안 ㅠ.ㅠ
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저 일본갔을때 약국에서 봤어요.일본 약국은 한국이랑 달리 잡동사니 많이 팔잖아요..^^ 세일해서 약 우리 나라돈으로 4천원정도였어염
이뻐지쟈 글모음 2005-09-08 (목) 13:34 18년전 신고 주소
저거 반영구화장할때 눈썹할때 저걸로 재면서 하더라구요..ㅋ 별 희안한게 다있구나 했었는데..ㅋㅋ 편할꺼같긴 하더라구요.. 전 사용안해봐서 몰겠지만.. ^0^//
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:41 18년전 신고 주소
우아 희한하다..나 첨봐..은선 꼭 후기 알려줘~~ 와와와!! 좋다.
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:08 18년전 신고 주소
와 진짜신기하다 ㅋㅋㅋ 은선님쓰시구 후기좀남겨줘용^^
언젠가의그날을위해 글모음 2005-09-08 (목) 15:36 18년전 신고 주소
첨봤어요..와~ 진짜 별거 다있네요~ㅋㅋ 이쁘게 눈썹다듬으시구 사진한번 올려주세요~ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 17:34 18년전 신고 주소
주문은 했다만;;; 과연 이쁘게 잘 될련지 모르겠어용 ㅠ.ㅠ
qwerty 글모음 2005-09-08 (목) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머나...세상에 ㅋㅋㅋ 별개 다 있네요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi