• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

각질제거요~~

감쟈엄마 2016-07-19 (화) 17:57 7년전 190
얼굴에 각질이 많이 쌓여서 그런지
화장도 안먹고 .. 각질제거 한번 하려는데
써보신 것중에 추천할만한거 있으신가요~~?         
아낌없이 추천 해주세요 ! ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,894
2,557,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갈란트으 글모음 2016-07-20 (수) 04:04 7년전 신고 주소
각질제거 하면 안좋아요ㅜㅜ 겉으로 보기에는 좋아보일수도있지만 아닙니당 제가 피부때문에 6년넘게 고생했는데 각질제거 계속하면 늙어서도 해야해요 갑자기 끊으면 피부 더 난리나지만ㅜㅜ 나중을 생각해서라도 점점 줄여나가세용 정 해야한다면 아하, 바하 추천합니다
뚜뚜디 글모음 2016-07-20 (수) 10:16 7년전 신고 주소
흑설탕팩이 좋다고 하더라구요. 저도 아직 써보지는 않았는데 써보려구요.
그리고 저는 세안할때 가끔쓰는 타올? 세안전용있는데 각질 올라올때 가끔 그걸로
세안할때 살살 문질러 주면 피부가 맨들맨들 해지는게 좀 느껴져요~
너무 막 문지르면 로션바를때 진짜 막 따갑고 그래요.. 살살 ..
누리봄 글모음 2016-07-22 (금) 01:01 7년전 신고 주소
저는 ㅁㅅ꺼ㅋㅋ

싸고 효과도 괜찮은듯 해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi