• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들 눈수술하려구여~(사진있음)모두 봐줘염~

화순코디맨 2005-09-07 (수) 22:34 18년전 1077

님들 오늘도 병원에서 상담하고 왓어염
목포가 잘한다고 해서 목포로 1시간타고갔는뎅 오늘은 그냥 할까하다가 고민하고 담에하기로 하고왔습니당.
전 남자구 해서 3~4미리로 매몰로 속쌍꺼풀을 생각하고있었는데 사진 보시면 아시듯이 눈이 작고 쳐져서 작게 하면 시간이 지나면 눈이 쳐져서 하나마나라고 하네염..
그래서 이러지도 저러지도 못하고 집에왔습니당.
남자여서 흉도안지고 괜히크게해서 부자연스럽고 그럴까봐 쉽게 수술을 못하고있으니 부디 가여운양 가족인듯 하며 구원의 말씀들좀 해주시길바랍니다.
ps.어떻게 하면 자연스럽게되구 눈도 작지않을만큼 되구 실패안하게 적어주셨으면 합니당.매몰로 생각하구 있어염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예쁜미인* 글모음 2005-09-07 (수) 22:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 하심 되겠네요 ^^ 몽고도 터야 할듯 ;
수술 잘 거예요~ 긍정적인 사고방식에 수술 후 모양이 더 잘 잡힌데용!~^^
ez 글모음 2005-09-07 (수) 23:11 18년전 신고 주소
전에 여기말고 다음에선가 봤는데 매직수술이란게 있더라구요~
그거 하면 좋을거 같은데~
짝사랑 글모음 2005-09-07 (수) 23:17 18년전 신고 주소
이건 안검하수로 교정을 해줘야 할뜻 하네요.. 안검하수 잘하는데 가서 상담을 받아보세요 좀 심각한 수준이라 그냥 쌍커플 하다가는 대략 실패로 돌아갑니다
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:31 18년전 신고 주소
아 눈이 귀여우세요~개인적으로 제가 귀여워하는 눈인데^^:매몰로 살짝 하셔도 조으실것 같은데요~
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:31 18년전 신고 주소
제가 병원가서 물어봤는데 안검하수는 없다고들 하던데여..뭐 눈뜨는데는 불편한적 한번도 없구..
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:38 18년전 신고 주소
예민미인님~ez님 짝사랑님 이즈미나 님 좋은 조언 감사해요~
★신비★ 글모음 2005-09-08 (목) 00:49 18년전 신고 주소
흠.. 제생각엔.. 뒷틈하시구.. 절개루 좀 티나더라두.. 시간흐르면 그게더 이쁠거 같구요.. 지방제거 좀만 하시구 처진살 제거 하면.. 될거 같은데여
저두 수술전인데여.. 겨울에 할생각이라.. 정말 하기전의 심정이란..
하구나면 더 이쁠까.. 라는 걱정으루. 스트레스 넘 많이 쌓여여
저두 그런걸여 ^^ 잘될거에여 다만, 잘 알아보구 하세염
qwerty 글모음 2005-09-08 (목) 18:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀하시고 안경테 세련된걸로 바꾸시면 멋있을것 같아요
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 13:06 18년전 신고 주소
얼굴전체가 궁금해여...눈만 이쁘게 하는거 보다..본인 얼굴에 어울리는 눈으로 하는게 젤 좋은거 같아용^^ 상담받아보시구..상의해보세여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi