• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러부부분~~ 저 이승철 콘썰 가여.

sassy64 2005-09-07 (수) 17:14 18년전 895
체조경기장에서 하는데.

울집이랑 넘 멀어서..거의 여행을 해야하네요.-_-;;

하지만..

부푼..부푼 가슴을 안고 가겠삼.

아 맞다.

근데 내 친구가 그러는데요..

요즘 새내기들은 듀스를 모르다고 하던데..

정말이삼? ㅠㅠ

김성재와 현도를 모른다니..슬픈현실.

세대차이인가봐여..우~ 슬프다...........

암턴..

전 이승철 콘썰가서..야광팔찌끼고 목터져라..

이승철 이승철!! 하다가 올게요.

혹시 티비에 제가 나오면.......얘기해주삼~~ ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 17:15 18년전 신고 주소
언니~ 난 듀스알아 ㅠ 0ㅠ//
으아~ 부럽부럽, 난 콘서트란곳 한번도 못가봤옹 ㅠ 0ㅠ 가믄,,
깔려죽을까바 겁도나고 ㅋㅋ 언냐야 , 잼께 소리지르다와 ㅋㅋㅋㅋ 아잉♡
부디 내 몫까지~~~ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 17:18 18년전 신고 주소
오게바리오게바리~!! 은선몫까지 오게바리~~~!!! 깔려죽을까봐 나도 겁나.
듀스를 모르는것들 ㅂ ㅏ보라고 말하고 싶소. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 18:17 18년전 신고 주소
으앙 좋으시겟다 ;ㅡ' 스트뤠스 확 풀다 오세요!!!! 이승철이면 내가 정말좋아하는 ...ㅠ0 ㅠ 가고싶다아 ' _'
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 22:55 18년전 신고 주소
언니는 지금쯤 목청터져라 소리지르고있겠군 ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ잉,, 낼 막 어땠는지 알려죠알려죠 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 14:59 18년전 신고 주소
나도 듀스알아요 ㅋㅋㅋㅋ 콘써트가고싶다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi