• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 하고 코 하는게 낫겠죠?

roseme 2016-07-15 (금) 15:52 8년전 252
코 수술 하고 다이아트 할까요?
아님 먼저 살을 빼놓고 수술을 하는게 좋을까요?
추석때 하고싶은데 겁도 나고 생각이 많아지네요 ;;;

딴소리지만 ㅋㅋㅋ
병원 고르는것도 너무 어렵고ㅜㅜ
두군데 정도 갔는데 둘다 비중격으로 코끝 한다고 하는데
비중격 부작용만 보이고....
어떡해야 할지 걱정만 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,639
2,418,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헤호 글모음 2016-07-15 (금) 16:32 8년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라잖아용
케미리 글모음 2016-07-15 (금) 19:32 8년전 신고 주소
다이어트 하고 하는게 낫지 않을까요? 제가 살을 빼봐서 아는데 다이어트 하면 일단 살에 묻혀있던 눈 코가 확 살아나요. 생각보다 다이어트가 효과가 좋고 코 부작용도 걱정되시니까 일단 다이어트 하고 코성형 결정하시는게 좋을것 같아요. 그리고 성형하기 전에 의사들이 체중 감량 계획 있냐고 물어보기도 해요 그리고 코 성형 하면 최소 1달은 운동 못하니까 다이어트 먼저 하시는게 좋을것 같아요
럽라 글모음 2016-07-15 (금) 20:36 8년전 신고 주소
많은수술 대부분 살을 빼고하는게 좋다고 하더라고요!
천연태닝 글모음 2016-07-15 (금) 22:31 8년전 신고 주소
저도 다이어트 하고 인목구비가 많이 바뀌더라구요
그래서 한후에 오히려 지방이식으로
수술을 받았어요
뉴욕이 글모음 2016-07-16 (토) 02:46 8년전 신고 주소
다이어트 후 수술하시는게 좋지 않을까요?
뚠뚠이 글모음 2016-07-16 (토) 11:22 8년전 신고 주소
살빼고나서 코 하셔도 될거같아요 !
메인뷰 글모음 2016-07-18 (월) 12:27 8년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시는게 좋지 않을까요?
jinbb 글모음 2016-07-19 (화) 13:13 7년전 신고 주소
저도 이런부분이 정말 궁금합니다 살빠지면 얼굴이 많이 변하기때문에 ㅠㅠ
영원히비와 글모음 2016-07-19 (화) 15:01 7년전 신고 주소
아무래도 다욧하면 많이 달라보인다고하니깐 다욧하고 수술하는게ㅋㅋ
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:33 7년전 신고 주소
다이어트를 하시고 코 수술 결정하세요. 살만 쫙 빼도 이목구미 오목조목해서 얼굴 아예 달라 보여요. 콧대도 살 빼기 전보다 살 뺀 후가 훨씬 높아보이구요. 자신감도 생기시고 여러모로 좋을 거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi