• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅋㄷ 필러상담 후기

gami 2016-07-15 (금) 12:37 8년전 2634
어떤 원장님이 얼굴에 막 그림을 그리시더니 어떤 부분을 보완하는게 요즘 트렌트인지 설명해주셨고 어느 부분부터 하면 효과가 좋을지 순서대로 알려주셨어요. 가격은 하이코 2년가는게 부가가치세 합해서 43?인가 그랬고 그 외에 부분은 무슨 필러 이벤트가라서 1cc당 십만원정도 하는 거 같더라고요. 전 아마 코필러랑 턱필러 할 거 같은데 어느 원장님이 코필러 전문인지 모르겠어요. ㅋㄷ에서 코필러 해보신 분 있으면 추천주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니꺼중에최고 글모음 2016-07-15 (금) 13:54 8년전 신고 주소
친절하시네요
내내어여쁘소서 글모음 2016-07-15 (금) 15:25 8년전 신고 주소
필러하지마세요ㅜㅠㅡ부작용도잇고퍼져요
방울언냐 글모음 2016-07-15 (금) 23:52 8년전 신고 주소
저는 하이코 필러 다 해봤는데
부작용없이 다 잘 유지되었고
모양도 맘에 들어요
모따쥬 글모음 2016-07-16 (토) 14:46 8년전 신고 주소
강남 부근 코디랑 강남에코디랑 어디말씀하시는거에요??
누리봄 글모음 2016-07-22 (금) 01:03 7년전 신고 주소
저는 6개월에서 1년가는게 40 이었는데ㅠ 차이가많이나네요ㅠ
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:40 7년전 신고 주소
필러 하이코 시술 다 저렴하니 괜찮은 것 같네요. 저도 코성형 전으로 돌아가서 필러 시술이나 받고 싶어요. 괜히 힘들게 알바해서 번 돈, 코성형으로 허공에 날려버리니 후회만 하고 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi