• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쁘띠는ㅠ

마그네슘 2016-07-15 (금) 04:41 8년전 333
쁘띠는 정말 효과가 잘 나오는 사람도 있는 반면 거의 나오지 않는 것도 많은 거같아요ㅠ특히 사각턱 보톡스
안 그런가요?ㅠ
제가 사각턱 보톡스 해봤는데ㅔ 딱히,,
글ㄹ고 광대있어서 오히려 밑에만 좀 살빠진 그런거라 해골느낌?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,744
3,422,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-15 (금) 06:30 8년전 신고 주소
보톡스는 턱근육이 많이 잇는분들에게
효과가 잇는거라서 그게 아닌분들에게는 비추죠
천연태닝 글모음 2016-07-15 (금) 22:44 8년전 신고 주소
보톡스 약을 바꿔봐야 하지 않을까요 ㅜ
제주변에도 보톡스를 같이 맞으러 가도
효과가 다른거 같더라구요
지냉A 글모음 2016-07-15 (금) 23:36 8년전 신고 주소
저도 근데 어쩔땐 해골되고
어쩔땐 아예 효과 없고...그러던데..ㅠㅠ
민들레씨 글모음 2016-07-16 (토) 13:25 8년전 신고 주소
저도 사각턱에 근육많다고 해서 병원갈때마다 추천하길래 한번 했었는데 티가 전혀안나더라구요ㅠㅠ그뒤로 안해요
모따쥬 글모음 2016-07-16 (토) 14:24 8년전 신고 주소
뿌띠는 너무 빨리 빠진다고들 많이 하고 주변에서 다들 하지 말라고 하던데요 저도 안해봐서 모르겠지만 주변 사람들은 다 그렇게 말합니다 ㅠㅠ
친킨 글모음 2016-07-17 (일) 23:53 8년전 신고 주소
앞볼필러 넣어보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi