• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅋ성형

디지알 2016-07-14 (목) 23:16 7년전 278
ㅋ하고나서 최소한 운동이나 음주는 몇주부후터 할수있나요? 그리고 압구정 예ㅈ으로 마음굳엇는데 정보있으신분없나요 ㅠㅠ
압구정 ㅅㅎ이랑 ㅇㅈ 코스타일차이아시는분 정보종주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
순둥이에요 글모음 2016-07-14 (목) 23:59 7년전 신고 주소
운동 음주는 거의 한달은 지나셔야 해요
염증때문에 큰일나요 ㅠㅠ
다시금요일 글모음 2016-07-15 (금) 06:44 7년전 신고 주소
한달이후에나 하셔야한다고 알고잇어쇼
igmof 글모음 2016-07-17 (일) 17:56 7년전 신고 주소
ㅅㅎ 완전 비추요  거기서 수술하고 코끝은 늘어지고 콧구멍은 더들려서  지금 병원 다시알아보는중이예요

순신이 글모음 2016-07-26 (화) 03:49 7년전 신고 주소
[@igmof]  저 이번주 하는데....

이뻐지고싶은데 글모음 2016-07-27 (수) 11:28 7년전 신고 주소
[@순신이] 저도 오늘 상담가는데;....거의 여기서하려고 맘먹었는데... ㅜㅜ정보좀 주세요
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:54 7년전 신고 주소
간단한 걷기 정도는 바로 할 수 있구요. 과격한 운동은 한 달~ 세 달은 지나야 할 수 있어요. 음주도 사실 코성형하고 6개월 지날 때까지는 자제하시는게 좋구요. 6개월이 코 모양이 완전히 자리잡는 시기라서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi