• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비가오긴....................-┏

은선-♡ 2005-09-07 (수) 08:28 18년전 704
날씨만 옴팡지게 좋아요 -_-;;

역시,, 일기예보는 믿을만한게 못되는 거였어요 ㅠㅠㅠ

우산까지 들고왔는데,,ㅠㅠ

이렇게 화창하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나비가 여기까지 올 힘은 없나봐요 = ㅁ=

서울,경기가 이렇게 맑고 화창하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
iversonshi… 글모음 2005-09-07 (수) 10:32 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 날씨좋탕!ㅋㅋㅋㅋ
우울해하지마~!은성이 퐈~팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 13:10 18년전 신고 주소
앞으론 일기예보 안믿을테야 ㅠㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-07 (수) 14:21 18년전 신고 주소
저도 우산 한 일주일 가꾸 다니구요;; 남친한테도 꼭꼭 가꾸 다니라고 맨날 말했는데요.........................우산 한번도 못폈음;; 남친이 저보고 거짓말쟁이래요 ㅠ.ㅠ 일기예보가 거짓말쟁인데.......
머 아래지방은 피해가 많은거 같던데..여기는 어찌 여름날씨인지;;
쪼꼬만 땅덩어리가 어찌 날씨가 이리차이나는지;;
여튼 저도 이제 절대 안믿을래요 ㅜ.ㅜ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 15:45 18년전 신고 주소
저두-_-;;;;;;;;;; 주위사람들한테 우산 꼭챙기라고 아주 신신당부를;;
했었는데 - ㅁ- 완존....... 무안해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-07 (수) 16:50 18년전 신고 주소
잔소리쟁이들..ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-07 (수) 17:12 18년전 신고 주소
나 아까 낮에 햇빛이 내 등 뚫는줄 알았자나..햇빛 왤케 뜨거워.ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 17:13 18년전 신고 주소
난 다시 여름이온줄알았엉 ㅠㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-07 (수) 17:22 18년전 신고 주소
내 친구 잠시 만났었는데 끈나시 입고 나왔어 내친구.
요피♥ 글모음 2005-09-07 (수) 17:25 18년전 신고 주소
하늘에 떠잇는 구름들.정말이뻐보여요=_=ㅋㅋㅋ 저 밖에서 하늘에 떠있는 구름만 빤히쳐다봤따는.. 구름사이로 햇빛이 내리는.. 정말이뻐요 ㅋㅋ 눈이 점부셨지만 ㅋㅋㅋ. 아침에 티비에선. 태풍 나비 엄청=_=말햇는데;흠;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 22:55 18년전 신고 주소
엄청 무서운거라 막 들떠놓고선 = ㅁ= 정작......
비한방울도 못맞았다는..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi