• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거수술 ㅠ

궁디팡 2016-07-14 (목) 15:15 8년전 279
코 제거 관련해서 찾다보니..여기까지왔네요 ㅠㅠ
병원에서는 제거말고 연장으로재수술하자는데요..
6개월됬구요 코가 제얼굴과 안어울리고 원래는 긴코에 코끝이 처져있는 코였는데 너무 들려놔서 콧구멍도 많이보이고...비중격이 너무 단단해서 웃기도 힘들고요 ㅠㅠ 아래로 처진코를 위로 땡겨놔서 땡김도 심하구요 ㅠㅠ 코 제거하면 콧구멍더보이고 무너진다고 하시던대 병원원장님이... 여기글이나 다른데 보면 안무너진다시는 분도있고 ㅠㅠ 예약잡아놨는데 무서워요 ㅠㅠ 조언좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,967
1,528,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마일렛 글모음 2016-07-14 (목) 20:58 8년전 신고 주소
여러군대 상담을 받아보고 신뢰가 가는곳이 있다면, 그곳에서 정확히 진단을 받고 결정하세요...
저도 재수술 때문에 지금 몇날 몇일을 알아보고 있어서... 안쓰러운 마음에 몇글자 적어봅니다...
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 22:57 8년전 신고 주소
한 번 망한 성형외과에서는 재수술을 권하고 싶지 않아요. 굳이 제거수술보다 재수술을 하고 싶으시면 다른 병원을 가세요. 비용은 생각하지 마시구요. 지금부터라도 여러곳 상담 다녀보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi