• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

들창코ㅠㅠ

시식혜 2016-07-14 (목) 02:39 8년전 519
코가 들려서 앞에서보면 콧구멍이 보이는 구조입니다ㅠ지금까지 4군데 가봤는데 필이 오는곳이 없네요ㅠㅠ들창코라 수술난이도도 있고 에휴....근데 혹시 이비인후과 전문의가 하는곳이랑 성형전문의가 하는곳이랑 차이가 있나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-14 (목) 06:52 8년전 신고 주소
미용적인건 성형외과가 더 잘하는것가타요
그레이프 글모음 2016-07-24 (일) 23:06 7년전 신고 주소
미용적인 부분 디자인 같은 경우는 성형외과 전문의가 미적 감각도 있고 하니 더 잘하는 듯 해요. 요즘은 성형외과 전문의+이비인후과 전문의가 협진하는 곳도 많구요. 들창코면 이런 곳 알아보셔서 상담 다녀봐도 괜찮을 듯 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi