• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀도 수술입니다.

타임워프 2016-07-13 (수) 02:57 7년전 306
쌍커풀이랑 눈매교정은 정말 쉬운수술인줄 알았어요. 주변 친구들도 많이 했으니까.
근데 하고 나니까 통증 두통으로 일상생활이 어렵네요ㅜ
하기 전에 내 눈에 대해서 더 잘 알아보고 할걸ㅜㅜ
쌍수 아직 안하신 분은 꼭 정보 많이 찾아보고 하시길 바랄게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,372,292
2,248,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-13 (수) 06:17 7년전 신고 주소
ㅜㅜ무턱대고하면 안될것같아요 진ㅉㅏ
뭐든 잘알아보고 내눈에 대해서 잘아는것도 중요한듯요
햇살쭈 글모음 2016-07-13 (수) 08:09 7년전 신고 주소
ㅜㅜ.....
힘내세요...
나니닌 글모음 2016-07-13 (수) 17:56 7년전 신고 주소
그렇구나 전 쌍수 통증이 별로 없어서 주변에 괜찮다고 말했는데 신중히 생각하라고 해야겠네요
코코눈코 글모음 2016-07-14 (목) 12:18 7년전 신고 주소
맞아요 눈도 만만한게 아니에요 저도 트임하구 아파죽는줄ㅜㅜ
lynn114 글모음 2016-07-18 (월) 03:07 7년전 신고 주소
헙 ㅜㅜㅜ눈매교정많이아픈가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
누리봄 글모음 2016-07-22 (금) 01:07 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 금방괜찮아지길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi