• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 보형물 제거

lalalalala… 2016-07-12 (화) 20:00 8년전 309
2년 전에 한 코수술 보형물 제거 고려중입니다.
메부리 조금 있던 거 갈고 실리콘 얇게 넣었는데, 코뼈 양쪽이 넓어 절골 했던 것이 어떤 모양으로 나올지 걱정이네요.
코 성형후에 제거 수술 하신 분들 만족하시는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
망나니 글모음 2016-07-12 (화) 23:19 8년전 신고 주소
왜 제거하는지 알수있을까요? 혹시 부작용이 생긴거에요?
지냉A 글모음 2016-07-13 (수) 22:53 8년전 신고 주소
저는 제거하고 오히려 속시원했어요 ㅜㅜ
진짜 고생했거든요.. 모양도 맘에 안들고 염증땜에 고생하고..
그뒤로 필러 하면서 유지하고있구요

코로로루 글모음 2016-07-14 (목) 13:52 8년전 신고 주소
[@지냉A] 제거하고 몇달만에 필러 맞으셧나요?? 코끝도 제거하셧는지... 수축기같은거 오셨나요?? 지금 제거2주차인데 코가 들릴 수도 있대서 너무 두려워요... 의사도 장담을 못해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi