• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

브로커많은 병원은 어디인가요?

미야웅 2016-07-12 (화) 00:12 8년전 430
브로커 많은 병원들 어디어디있나요?
간혹 글 보다보면 브로커많다고 보면 티가난다고 하시든데
전아직 거르는 능력이 안되네욤 ㅠㅠ
그리고 관심있는 병원들 후기 보고싶은데 어찌봐야하나요~?
브로커글이라고는해도 그병원에서 한 후기는 맞겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,630
741,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-12 (화) 06:58 8년전 신고 주소
글쎄요 요즘은 거의 브로커잇지않나요 ㅜㅜ
잘 판단하는수밖에는...ㅠ
Sdfghhhj 글모음 2016-07-12 (화) 20:09 8년전 신고 주소
저도 브로커글 판단이 안되더라구요 ㅠㅠ 후기도 브로커 많다고 들었어요
지냉A 글모음 2016-07-12 (화) 23:00 8년전 신고 주소
강남의 대형병원이 주로 그러죠..
브로커도 많고....
메리미 글모음 2016-07-15 (금) 09:22 8년전 신고 주소
후기 믿지 마시구요. 큰병원 가지마세요
오렌지망고 글모음 2016-07-29 (금) 21:23 8년전 신고 주소
아무래도.. 대형병원일수록
은근 브로커가 많더라구요
잘 판단해서 고르는게 중요해요 ㅜ
하트다히트 글모음 2016-08-22 (월) 13:27 7년전 신고 주소
브로커로 사용하는 사진은 어찌됫건 그 병원에서 했기 때문에 사용하는 거 아닐까요..?
저는 그렇게 생각해서 사진 후기 굉장히 자주보는편이예요..
그렇치만 전체 다 믿지는 않고 그냥.. 보는 정도.. ㅠ 근데 제가 알아보는 가슴축소는 사진후기도 별로 없네요..ㅠ
성예사여서 기대했었는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi