• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

ㅠㅠ다이어트중인데

라블링링 2016-07-12 (화) 00:08 8년전 172
밤이너무 기네요
배가 너무 고파서 ㅠㅠ 물만 계속 먹고있너요 ㅋㅋㅋㅋ
2키로 정도 뺏는데 그래도 훨씬 몸이 가벼워요 ㅎㅎㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
내일도 아침에 수영가야하니 일찍 자야겟어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,613
1,802,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봉봉이77 글모음 2016-07-12 (화) 02:37 8년전 신고 주소
저도 낼부턴 다시 다요트를 ㅠㅠ
송과 글모음 2016-07-12 (화) 04:42 8년전 신고 주소
저도 그 고통 느끼고있어욤 ㅠㅠ 함께 힘내요~~
오레오쉐이크 글모음 2016-07-12 (화) 06:59 8년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 다트는 힘들다는
암튼 화이팅이요
그린티라미슈 글모음 2016-07-12 (화) 09:16 8년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 이놈의 군것질을 못끊겠어요
rmrqldla 글모음 2016-07-12 (화) 11:56 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 언능 주무세요
귤2 글모음 2016-07-12 (화) 16:47 8년전 신고 주소
저도... 다이어트 중인데...넘 배고파서 그만...떡볶이를 먹었네요 ㅠㅠ 후회가;;;;
참으로 글모음 2016-07-12 (화) 18:46 8년전 신고 주소
목표체중 달성하시길...
화이팅
지냉A 글모음 2016-07-12 (화) 23:02 8년전 신고 주소
저는 지금 프링글스 한통에
맥주까지 원샷하고 있네요...
먹은거 다 토하고 싶다는 ㅠㅠ
꼬마나무 글모음 2016-07-13 (수) 00:27 8년전 신고 주소
저두요 다이어트 식단으로 바꿔서 먹는데 밤이 길어진 느낌이에요ㅠㅠ
대박이짱 글모음 2016-07-21 (목) 14:08 8년전 신고 주소
아침 수영 힘들지 않아요? ㅠㅠ
디디디디 글모음 2016-07-21 (목) 21:30 8년전 신고 주소
물 자주 마시는 게 효과가 좋긴 좋다고 하더라구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi