• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 얼마 전에 상담가나요?

fjujmk22 2016-07-11 (월) 21:54 8년전 322
제가 12월 말에 수술을 받으려고 하는데 그때가 성수기라고 해서                         
11월 초에 가서 미리 상담받고 예약하라고 하는데 그렇게 하는 경우도 많나요????????
보통 성형 전에 언제 병원가나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
725,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미야웅 글모음 2016-07-11 (월) 23:52 8년전 신고 주소
성수기에는 상담잡기도 힘들더라구요, 전화해봐도 인기많은덴 3주후에나 상담가능한곳도있고..
저도 한달정도 후에 할계획인데 지금 상담 받으러다녀요
오레오쉐이크 글모음 2016-07-12 (화) 07:02 8년전 신고 주소
못해도 한달전에는 가보는거 같아요
그린티라미슈 글모음 2016-07-12 (화) 09:21 8년전 신고 주소
전 한달 반전 ㅎㅎ
rmrqldla 글모음 2016-07-12 (화) 11:56 8년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요~
Sdfghhhj 글모음 2016-07-12 (화) 20:10 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅠ 전 최대한 빨리 받고싶은데 이번주안에나 상담갈지...
메리미 글모음 2016-07-12 (화) 20:12 8년전 신고 주소
전 두달이나 세달전이요
방울언냐 글모음 2016-07-12 (화) 21:36 8년전 신고 주소
저는 직전에 가서 바로 해요
성형은 맘 먹고 하는거라 그런지
안그러면 취소하고 그럴까봐요..
여름이싫어 글모음 2016-07-12 (화) 23:40 8년전 신고 주소
저는 한달전쯤 병원 알아보고
날짜 잡고 하는거 같아요
적어도 정보 알아내고 그럴려면 한달 정도는 기본으로 걸리는듯
cottoncrea… 글모음 2016-07-25 (월) 00:51 7년전 신고 주소
전 성수기가 아닐 때 가서 그런지 첫 수술 때는 상담받고 일주일 후에 했고 두번 째 수술은 상담받고 3일 뒤에 바로 했어요!
바닐라티라미수 글모음 2016-07-29 (금) 19:15 7년전 신고 주소
한달전부터는 발품 팔아보고
여기저기 상담 다니는게
가장 이상적인듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
오렌지망고 글모음 2016-07-29 (금) 21:25 7년전 신고 주소
한달에서 늦어도 2주 정도 전에는
돌아다니며 발품팔아야하는거 같아요
성수기는 더 빨라야해요 ㅠㅠ
감쟈엄마 글모음 2016-07-30 (토) 14:35 7년전 신고 주소
아무래도 다급하게 하는것보단
미리 가서 하는게 좋죠~~
선택의 폭도 더 넓어지구요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi