• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과에서 받은 더마블레이트

구름이2 2016-07-11 (월) 16:34 8년전 850
제가 70만원 주고 더마블레이트 3번에 재생관리 3번 이렇게 하는데 70달라네요..

너무 비싼것같은데 보통 가격이 이래비싼가요?ㅠㅠ

피부과에서는 저것도 이벤트가라며, 흥정안된다고 딱 잘라서 얘기하더라고요

제가 남자고 처음받는건데, 너무 비싼것같아요.. 그리고 하고났는데 별로 달라진게 없는데요?? 정말 -_-;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
다시금요일 글모음 2016-07-11 (월) 16:48 8년전 신고 주소
비싸네요.. 근데 보통 그정도 하는거 같아요 /.ㅠㅠ
최신기계일수록ㄷ ㅓ 비싼거같아요

구름이2 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 17:05 8년전 신고 주소
[@다시금요일] 아 원래 보통 그정도하는건가요? ㄷㄷㄷㄷ 하네요... 자기들말로는 기계를 몇억주고 가져왔다더군요 ㅎㅎ
링딩 글모음 2016-07-11 (월) 19:44 8년전 신고 주소
저희엄마는 세번 나눠서 한번에 24만원씩 주고 하셨는데ㅠㅠ

구름이2 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 20:30 8년전 신고 주소
[@링딩] 아 그럼 총 72만원이란건가요? 가격이 보통 이정도하나보네요.. 물론 재생관리 포함이겠쬬?

링딩 글모음 2016-07-11 (월) 20:54 8년전 신고 주소
[@구름이2] 재생관리는 모르겠어요..! 근데 보통 가격이 그정도나 그 이상이라 괜찮은것 같아용

구름이2 작성자 글모음 2016-07-12 (화) 02:40 8년전 신고 주소
[@링딩] 제가 남자고해서 바가지 씌인줄알았네요 고마워요!
클린우저 글모음 2020-12-11 (금) 18:11 3년전 신고 주소
나같은존재도성형을한다고더나아질수있을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi