• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

교복있으신분??ㅋㅋ

은선-♡ 2005-09-06 (화) 16:20 18년전 936
아.. 나Ol를 먹다보니 교복Ol 너무너무 입고싶어서요ㅠ

사자니.. 너무 비싸구 =ㅁ =

요번에 애인이랑 같Ol 교복맞춰입구서 나들Ol

가려하거든요 ㅋㅋ

음음 > _< 근데 교복Ol엄눈기라요 ㅠ 0ㅠ

혹,, 남색들어간 교복 안입고 집속에

처박아두신분들 계시면 ㅋㅋ

쪽지를 살짝코롬 보내쥬셔요 ㅋㅋㅋ

하아 = ㅁ= 다시 학생때로 돌아가고 싶어요 ㅠ _ㅠ

자랑은 아니지만서도 ㅠ _ㅠ 고등학교때 ,,

뭐,, 학교 맨날 떙떙Ol에;; 지각은 필수였고 = ㅁ=a
(전 등교시간Ol 10시에서 11시였어요-_-;;)

맨날 학생부에 질질 끌려다니구 =ㅁ=;;

대걸레자루로 5O대맞는건 기본Ol였으며 -_-

핫튼,, 넘 놀아대서 -_-;

다시 다닌다면 !!! 학교도 3년개근 하고싶구!!
(ㄱㅐ근상 타본적Ol 음서서리....)

암튼! 막 여러분들도 가끔 그때로 돌아가고싶지

않나요?? 전 막 후회되구 그립구 막 Ol래요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
눈코입 글모음 2005-09-06 (화) 16:31 18년전 신고 주소
은선씨..... 쿄쿄 넘귀여우셩.... ~~ 꼭영화속한장면.. 연상되는듯..
교복은.. 없어서... 우쩌져... 학교졸업하고.. 버린것같진않은데... 없어진듯..
암튼.. 교복입고.. 잼나게 데이트하세요.. 은선씨는 정말.. 교복입으면...고딩같겠다.. 교복안입어도... 어려보이는데...
전지현 글모음 2005-09-06 (화) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님 ~ 님이 고등학교때 입었던 교복은요?ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-06 (화) 16:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 교복은 안입지만..항상 버스탈때 450원 내는센스!ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-06 (화) 16:51 18년전 신고 주소
제교복있긴한대....남.자.거.라.서...왜요??탐나시면.....?_?;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 17:07 18년전 신고 주소
저희학교교복은 너무 = ㅁ= 색깔Ol 구리구리해요 =ㅁ =;;
전 남색을 찾고있는데 , 제 고등학교때꺼는,, 녹색인데다가 = ㅁ=;;
으헤헤님 혹 , 남색Ol셔요 ? ' ㅡ' ??
으헤헤 글모음 2005-09-06 (화) 17:23 18년전 신고 주소
남색....남색....남색이 어떤색이지 갑자기 생각이 안나네 ㅡ,.ㅡ;;
저희교보은 산.뜻.한.초.록.색 ㅡ_ㅡ;
ez 글모음 2005-09-06 (화) 17:47 18년전 신고 주소
저도 교복이 입고싶어요 ㅎㅎㅎ
저희 교복은 너무 촌시러워서; 졸업 하자 마자 버렸어요~~
이쁜 교복이 입고 싶다 ㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 18:07 18년전 신고 주소
인터넷서 교복대여하는거 보니, 그건 싸Ol즈도 안맞을테고ㅠ_ㅠ
줄일수도 없으니 =ㅁ= 흠.. 교복찾기는 역시 힘두로요 ㅠ 0ㅠa
아싸리,, 교복Ol쁜학교 찾아가서 = ㅁ=;;
바자회같Ol 선배가 후배 교복물려주는 그런데 찾아가서 하나 가져올까욤?
= ㅁ=
ez 글모음 2005-09-06 (화) 18:32 18년전 신고 주소
꼭 교복이 아니더라도 교복 비슷한 스쿨룩으로 입고 다녀도 되잖아요~
체크치마랑 남방,넥타이- [영국식인가? ㅎㅎ]
비비안경 글모음 2005-09-06 (화) 19:49 18년전 신고 주소
나도 교복입고..전지현처럼 나이트한번가보고싶다는 홍대클럽이나 ㅋㅋ
교복입을땐 교복입는게 너무 시렀는데..나이가 드니 교복입고싶어요 ㅠ.ㅠ
저희학교교복도 안이뻐서리..
에휴
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 08:21 18년전 신고 주소
저두저두 ㅋㅋㅋ 나Ol트에 교복입구 가고시포요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑,,
어디 어느나이트에는,, 한달에 한번씩, 교복입고 나이트가는
그런 모임도 있다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아마긴 글모음 2005-09-07 (수) 08:40 18년전 신고 주소
-_- 나이트에 교복 입고 못가요.. 성인이라도 교복 허락 안해주더라구요;;
다른 정모에 교복입고 갖다가 단체로 뺀찌 먹고 -_- 호프집도 못가고..
노천에서 술마셨던 기억이.. ;;;
아지아지 글모음 2005-09-07 (수) 09:03 18년전 신고 주소
사관학교 제복이라두 빌려드릴까여? ㅡㅡ^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 13:14 18년전 신고 주소
젊은 나이트사장님들이 운영하는 , 뭐,, 그런 뭐시깽이 클럽같은데선 ,
교복입고 출입이 가능하데요 ' ㅁ'// 한달에 한번 ㅋㅋ;;
제복 ;; = ㅁ=a
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 15:25 18년전 신고 주소
교복 미치게 입고 싶다 진짜아....
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 17:14 18년전 신고 주소
그져그져?ㅠㅠ
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 교복입고 싶어요 교복입은 여자들 보면 미친듯이 부러워요..^^
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 14:49 18년전 신고 주소
저도 교복입고 학교다니고싶어요 ㅠㅠ 진짜 돌아가고싶어용~~ㅜ
못난ol율희 글모음 2005-09-13 (화) 07:28 18년전 신고 주소
제교복은 떙떙이모양이있는 목에 스카프 메는거에
위아래 회색인데요 치마는 뒷트임 누가보면 은행직원인줄알아요
아직도 집에 있는듯..가끔 그옷에 스카프만 안으로 너어서 위에 잠바하나 걸치곤 담배도 사러갔는데.ㅋㅋ 그거라도 괜찮다면야.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi