• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 뱃살은 어떻게 하시나요

요정찌니 2016-07-10 (일) 20:18 8년전 253
이제 옆에서 보면 배는 거의 다 들어갔는데
앞에서 보면 아직 옆구리 살이 나와있네요..
뽈록하게ㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 안들어가는거니
뭐가 그리 좋다고 나와있는건지...
이 핸들 어떻게 빼야 할까요 정말.. 스트레스에요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽀뇨뽀뇨아기물고기 글모음 2016-07-11 (월) 03:01 8년전 신고 주소
티파니 허리 해보셨어요? 전 하루만해도 다음날 들어가는 기분이더라구요 ㅋㅋ
수박바조스바 글모음 2016-07-11 (월) 08:16 8년전 신고 주소
허리살배는 운동법 인스타그램이나 이런거보면 
많이 나오던데 그거보고따라해보세요
justdoit 글모음 2016-07-11 (월) 23:53 8년전 신고 주소
정말요 뱃살... 전 쇄골이라두 확 도드라져보였으면 좋겠어요 방법이 없어요 ㅠㅠ
여름이싫어 글모음 2016-07-12 (화) 23:27 8년전 신고 주소
저는 유산소해요..
주로 유산소로 뱃살관리 하면
좀 도움이 되더라구요.. 그담 필라테스요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi