• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

태풍Ol 오려나봐요 ㅇ 0ㅇa

은선-♡ 2005-09-06 (화) 11:31 18년전 857
밖에 바람Ol 엄청많Ol 불고있어요 =ㅁ=

내일 = ㅁ=

그 무시무시하다던 " 나비 " 님Ol ;;

오시는 걸까요 ? = ㅁ=a

나뭇가지가 막 휘고 막Ol래요 = ㅁ=//

다들 태풍피해없길 바라구요 ,

감기 죠심해요 ㅠ _ㅠ

전 벌써부터 걸려서리 - _-

콧물에 뒤범벅되어 하루하루를 보내요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ewha 글모음 2005-09-06 (화) 12:42 18년전 신고 주소
전 부산에 사는데요... 짐 밖에 장난아니예요... 학교 갔다왔는데 날아 가는줄 알았어요... 길거리에 사람도 안 다니고 점점 바람이 거세져요... 낼은 더 심하다는데 학교 갈 생각하니까 머리까지 아파요... 초등학교처럼 임시 휴교 했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 12:51 18년전 신고 주소
헉 = ㅁ= 거긴 벌써 난리났어여 ??? 헉 ,, 아무쪼록 조심해요 ㅠ 0ㅠ//
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 13:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 이참에 날아봐 오빠!ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-06 (화) 14:10 18년전 신고 주소
정말 뭔 바람이 그렇게 불까요 ,한여름엔 바람아 제발 불어다오 고사를 지내도 바람한점 안불더만..ヲ 잉잉 이번 태풍 물러가면 인제 정말 가을인가ㅠ0 ㅠ벌써..
미스킴 글모음 2005-09-06 (화) 14:53 18년전 신고 주소
오늘 긴팔입고 학교왓는데 하나도 안더워요 오히려 추워요 ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-06 (화) 15:34 18년전 신고 주소
저도 감기 ㅠ.ㅠ 훌쩍훌쩍.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 15:43 18년전 신고 주소
긴팔입어도 이제 안춥다닝 ㅠ _ㅠ
아마 태풍지나가고나면 = ㅁ= 허벌라게 추워질것같아서리 - _-
걱정걱정;; 이제 반팔옷들 다 집어넣어야하나;ㅋㅋ
다고치고싶음 글모음 2005-09-06 (화) 18:54 18년전 신고 주소
어제완전먼지날림=ㅇ=ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-09-07 (수) 02:08 18년전 신고 주소
전수원인데;.. 비는정말안오고 계속 바람만 불고;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 08:20 18년전 신고 주소
오늘 날씨 정말 좋은데 -_- 나비는 요까지 올 능력Ol 엄나봐욤 = ㅁ=
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 17:17 18년전 신고 주소
나도 나비의 위력을 맛보고싶었어 = ㅁ=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi