• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 건조할때

바닐라티라미수 2016-07-09 (토) 18:22 8년전 413
머릿결이 린스를 해도 영 건조한게..
클리닉을 받아야하나 싶네요 ㅜ
집에서 쓰는 트린트먼트는 어떤걸 쓰시나요~~?
향 좋은걸로 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,357
295,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Jamie1234 글모음 2016-07-10 (일) 12:54 8년전 신고 주소
무코타 클리닉 한번 하고나면 2주간은 촉촉해져요~ 집에서 아무리 케어해도 클리닉 한번 못따라오는것 같아요..
방울언냐 글모음 2016-07-10 (일) 19:03 8년전 신고 주소
저는 케라스타즈요
그거 수면팩 생각보다 좋더라구요
도브도 좋아요
참으로 글모음 2016-07-13 (수) 17:15 8년전 신고 주소
드라이를 오래하시는 거 아녀요??
드라이 오래하면 린스한다고 해도 푸석거리던데
두피를 빠르게 바짝 말리고 머리칼은 미온으로 말려봐요
Donna09 글모음 2016-07-24 (일) 10:30 8년전 신고 주소
머리감고 헤어에센스나 오일바르면 좋아요
감쟈엄마 글모음 2016-07-29 (금) 19:04 7년전 신고 주소
집에서도 꾸준히 관리해주는게
제일 중요해요 ㅠㅠ 고데기 같은거
손대지마시구 오일 팩 같은거 해주세요 !
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 20:37 7년전 신고 주소
트린트먼트 새로 나온
도브꺼 괜츈하더라구요~~
한번 향 맡아보시고 구매하세요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi