• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러녹이는 주사..미치겠네요

델레쉬 2016-07-09 (토) 10:45 8년전 2457
수요일에 볼 녹이는 주사맞았는데
원래 이렇게 물렁거리나요 ㅠㅠ
만지면 고무볼 같아요......
일주일 지켜보다 다시 녹여야하나요 ㅠㅠ
필러 한번 녹이다가 대인기피증 생기겠어요...도와주세요 ㅠㅠ
히알라인 필러녹이는 주사얐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핸잉 글모음 2016-07-09 (토) 12:41 8년전 신고 주소
콧대 녹였는데 주사맞자마자 뼈딱 만져질정도로 잘녹던데요
방울언냐 글모음 2016-07-09 (토) 18:12 8년전 신고 주소
저도 콧대 녹이는거 했는데
금방 없어지더라구요
4시간 뒤면 다 사라진다고 했어요
하하호홍 글모음 2016-07-10 (일) 16:37 8년전 신고 주소
저는 코 필러 녹였었는데 양이얼마안되서 그런지 금방녹더라고여.. 많이넣으셨나요?
천연태닝 글모음 2016-07-10 (일) 17:02 8년전 신고 주소
녹이는것도 사람마다 다른데요
그 약성분이 바로 녹이는경우도 있고
2-3일 정도 걸릴수도 있다고 하네요
감쟈엄마 글모음 2016-07-29 (금) 19:05 7년전 신고 주소
양에 따라서 다를텐데...
저 같은 경우는 한번에
다 잘 녹았던거 같아요 ;
안녕하새우 글모음 2017-09-23 (토) 17:23 6년전 신고 주소
아픈가요???ㅠㅠ
뚬굴 글모음 2018-09-03 (월) 21:49 5년전 신고 주소
저도 같은 증상인데 어떻게 되셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi