• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 진짜 덥네요 잠을 못자게씀 ㅠ

시원한여름 2016-07-08 (금) 23:50 8년전 224
지금 잠잘려고 누웟는데..
너무 더워서 잠을 잘수가없네
ㅜㅜ 몸도 끈적끈적거리고 피곤한데
잠이 안오는 밤이네요. .,
다들 무더위 주말 잘이겨내시고
우리 홧팅해서 잘보내봅시다.,
근데 진짜 잠이 안와사 큰일이네요 다들 잠 잘 와요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
긔릔 글모음 2016-07-09 (토) 15:52 8년전 신고 주소
너무 덥네요....

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 16:58 8년전 신고 주소
[@긔릔] ㅠㅠ 진짜 짜증나는 날씨네요
방울언냐 글모음 2016-07-09 (토) 18:16 8년전 신고 주소
진짜 너무 더워서
녹아내리는줄 알았어요 ㅠㅠ
진자 동남아 따로 없네요

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 16:59 8년전 신고 주소
[@방울언냐] 진심 올해는 특히 더 심한것 같아요
미니언 글모음 2016-07-09 (토) 21:33 8년전 신고 주소
오늘도 덥네요ㅠㅠ이제 몇몇 지역만 빼고 30도를 넘는게..여름이왔나봐요..

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 16:59 8년전 신고 주소
[@미니언] 여름이 너무 빨리온듯요
하하호홍 글모음 2016-07-10 (일) 16:43 8년전 신고 주소
앞으로 더 더워질텐데 걱정되네요 ㅠ

[@하하호홍] ㅠㅠㅠ 정말요..
참으로 글모음 2016-07-13 (수) 17:19 8년전 신고 주소
여름은 습해서 너무 싫습니다

시원한여름 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 08:21 8년전 신고 주소
[@참으로] 그니깐요...ㅠㅠ 너무 습하네요
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 20:38 8년전 신고 주소
요즘 날씨 너무 덥고
습하고 꿉꿉하고 ㅠㅠ
에어컨 없인 못자요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi