• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

솔로생활 3년차

lovesick 2016-07-08 (금) 17:43 8년전 445
그 전까지는 남친없던적 한번도 없구여...
이렇게 오래 혼자 지낼 줄 몰랐는데...
어쩌다 이렇게 됐을까여?
나이먹을수록 조선시대여자로 변신중이에요 ㅠ^ㅠ
주변에서 이제 결혼들 하기 시작하고...
여기는 어린분들이 많은가여?
답답한 마음에 요즘 눈재수술이랑 윤곽쪽까지 알아보고 있네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,712
603,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
상쾌한아침 글모음 2016-07-08 (금) 17:45 8년전 신고 주소
3년이면 아직 무한한 기회가 있으시네요^^ 전 30대인데 모솔이에요.
시원한여름 글모음 2016-07-08 (금) 23:40 8년전 신고 주소
저도 30대ㅋㅋ 30이면 아직젊죠^^
자신감을가져요!!
어냐며조답 글모음 2016-07-09 (토) 17:15 8년전 신고 주소
3년차면 아직 괜찮은거 아닌가요.......
맨질이 글모음 2016-07-15 (금) 17:48 8년전 신고 주소
자신감을 가지세요 ! 아직 연을 기다리고 있는걸 수도 있잖아요 !
바보사랑a 글모음 2016-08-13 (토) 19:14 8년전 신고 주소
인연은 다 정해져있는것같아요 분명히 님도 곧 좋은 분 만나실겁니다
IOI사랑함 글모음 2016-08-22 (월) 17:32 7년전 신고 주소
하... 저도 솔로인데ㅠㅠㅠㅠㅠ...
디지털고리 글모음 2016-10-11 (화) 15:53 7년전 신고 주소
솔로기간이 길어지면 아예 마음의문을 닫게 된다구 하더라구요 열린마음으로 만나봐욤
naya721 글모음 2016-10-18 (화) 13:46 7년전 신고 주소
저도친구들 다 하나 둘 결혼하고
남자 만나기가 이렇게 힘든건줄 몰랐어요 ㅋ 힘내요 우리
훈훈훼 글모음 2016-12-09 (금) 14:37 7년전 신고 주소
마쟈용 나이들수록 더 조심스러워져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi