• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

아침에 머리 감지 않는게 좋대요

비온후에 2016-07-08 (금) 17:12 8년전 649
보통 머리는 언제 감으시나요?
저는 원래 아침에 머리 감는 편인데,어디서 보니까 아침에 머리를 감으면 유분이 다 씻겨져 나가서
자외선에 완전히 그대로 노출 된다고 하네요 그래서 두피에 굉장히 안좋대요
감으려면 되도록 전날 저녁에 감고 자는게 좋다고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,953
547,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
숑리 글모음 2016-07-08 (금) 17:14 8년전 신고 주소
저도 아침에 감긴 하는데 아침에 감는거 안좋긴 하대요
lovesick 글모음 2016-07-08 (금) 17:41 8년전 신고 주소
어머 처음알았어여~~~~ 밤에 감아야겠다
페이싱 글모음 2016-07-08 (금) 18:06 8년전 신고 주소
머리떡지는게 어쩔수없지안나요
시원한여름 글모음 2016-07-08 (금) 23:41 8년전 신고 주소
저도 다행히 밤에 감는다는 ㅋㅋ
아침은 피해야겠네요
큐큐르 글모음 2016-07-09 (토) 11:01 8년전 신고 주소
저두 그래서 전날 저녁에 감아용ㅋ
방울언냐 글모음 2016-07-09 (토) 18:13 8년전 신고 주소
저녁에 감으면 저는 담날
너무 가려워서 ㅠㅠ 기름지고
난리예요
Alice86 글모음 2016-07-10 (일) 21:04 8년전 신고 주소
저같은 경우는 전날에 감고자면 아침에 살짝 떡져있어서ㅠ확실히 자외선에 상하는건 있는것 같은데 머리감고 머리카락 끝부분만 헤어 에센스 바르니까 훨씬 나아요~
유형듕 글모음 2016-07-10 (일) 21:18 8년전 신고 주소
좋은정보감사해요
Kelala 글모음 2016-07-11 (월) 15:13 8년전 신고 주소
전날 감으면 뭔가 찝찝해서 늘 아침에 감았는데ㅜㅜㅜ
미야웅 글모음 2016-07-12 (화) 00:05 8년전 신고 주소
맞아용 밤에 감고자는게 맞는거라고 하던데..
감고 말리고자는게 또 일이에요...
줗ㄱ 글모음 2016-07-12 (화) 02:43 8년전 신고 주소
헐몰랏어요좋은정브ㅡ감사해여
Sdfghhhj 글모음 2016-07-12 (화) 20:15 8년전 신고 주소
알지만 지성이라 ㅠㅠ 포기하고삽니다 ㅠㅠ...
천년수 글모음 2016-07-13 (수) 20:48 8년전 신고 주소
머리 다 눌리지 않나요?? ;
코코눈코 글모음 2016-07-14 (목) 12:17 8년전 신고 주소
헐 저녁에 감고 나면 떡지던데ㅜㅜ
후리닝 글모음 2016-07-18 (월) 03:12 8년전 신고 주소
에고 ..저녁에 감고자면 아침에 머리 눌리고 난리나던데 ㅠㅠㅠㅠ
영원히비와 글모음 2016-07-19 (화) 15:03 7년전 신고 주소
요즘 자기전에요ㅋㅋㅋ 원랜 아침에 감았는데 귀찮아서ㅋㅋㅋ
현지리 글모음 2016-07-20 (수) 16:40 7년전 신고 주소
저는 그냥 저녁에 하는 편이였는데 그게 더 좋다니 다행이에요
llIl 글모음 2016-07-21 (목) 02:44 7년전 신고 주소
기름이 많아서 아침 저녁으로 감아야 된던데 ㅜ
감쟈엄마 글모음 2016-07-29 (금) 19:07 7년전 신고 주소
헐.. 전 맨날 아침에 감는데
그런게 있었네요 ㅠㅠ
그래서 머리결이 이 모양인가봐요 ㅋ
비중만격 글모음 2016-08-04 (목) 13:17 7년전 신고 주소
헐 몰랐음
heather123… 글모음 2016-08-17 (수) 19:02 7년전 신고 주소
저도 그런 얘기 들었어요!! 근데 아침에 안 감으면 뭔까 찝찝해서...ㅠㅠ
하트다히트 글모음 2016-08-22 (월) 13:39 7년전 신고 주소
헐... 진짜요? 저도 아침에 깜는데 ㅠㅠㅠㅠ 저녁으로 바꿔야하나.. ㅠㅠㅠ
abc01 2016-09-09 (금) 16:56 7년전 신고 주소
마자여 그리고 하루종일 돌아다녀서 먼지쌓인 답답한 머리로 자는게 찝찝하기도 해서 밤에 감고자여
lklike 글모음 2016-09-11 (일) 23:10 7년전 신고 주소
저는 지성이라 전날 감으면 머리도 많이 눌리고 기름이 돌아서 아침에 감아요.
그대신 해에 손상되지 않게 잘 말려주려고 노력하고 헤어미스트 같은거 뿌려주고있어요..
긍정긍정 2016-09-12 (월) 13:46 7년전 신고 주소
헐 몰랐는데 그렇군요 ㅋㅋ
망바 글모음 2016-09-20 (화) 14:40 7년전 신고 주소
단발이라 자고 일어나면 머리가 난리나요 ㅜㅜㅜ 조금 더 길어서 저녁에 감아야겠어요
진이짱 글모음 2016-09-23 (금) 10:05 7년전 신고 주소
정보 감사해여 ㅎㅎ
청상아리 글모음 2016-10-08 (토) 13:49 7년전 신고 주소
맨날 아침에 감는데ㅠㅠ 오늘 부터 저녁때 감아야 겠어요..
주주이 글모음 2016-10-11 (화) 17:07 7년전 신고 주소
마쟈요 저녁에 감는게 머릿결에 좋다구 하드라구용
yuaj2 글모음 2016-10-20 (목) 18:47 7년전 신고 주소
와 좋은 정보 감사해요~
jheee10 글모음 2016-11-02 (수) 12:49 7년전 신고 주소
헐 저는 맨날 아침에 감는데ㅠㅠ 안그러면 떡져서.. 밖에 나오기가 민망..ㅠㅠㅠ 지성두피라서
히히키키쿄쿄 글모음 2016-11-03 (목) 13:51 7년전 신고 주소
저녁에 너무 졸리지만 꼭 감고 자요  ㅋㅋㅋ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:45 7년전 신고 주소
좋은 정보네요~
저도 맨날 저녁에 감거든요!
아침에 감으면 넘 추워가꾸 ㅠㅠ
연두씨에 글모음 2016-12-21 (수) 02:24 7년전 신고 주소
맞아요.. 저녁에 감고 자야 노폐물 흡수가 적어요. 대신 잘 말리고 자야해요.
견우직녀 글모음 2016-12-23 (금) 17:29 7년전 신고 주소
어멋 항상아침에 감았는뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi