• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이 갑자기 쪘는데 다시 상담 갈까요?

오도리이 2016-07-08 (금) 14:14 8년전 338
가슴 성형을 생각 하고 더 성형외과 상담도 다녀오고
날짜까지 잡았어요.
근데 제가 사정이 있어서 날짜를  너무 늦게 잡았더니
그 사이에 잦은 야근+야식으로 살이 갑자기 5kg 가 넘게 쪄버렸네요..ㅠㅠ
바지도 안맞고
등빨도 커졌는데
재상담을 받아야 할까요? 수술 날짜가 다가오는데..ㅠ
속옷사이즈가 달라졌거든요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,801
378,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큐큐르 글모음 2016-07-09 (토) 11:02 8년전 신고 주소
둘레랑 컵이랑 다른거니까 괜찮을거같은데용 5키로 정도면...혹시모르니깐 병원에 전화한번해보세용
라블링링 글모음 2016-07-12 (화) 00:03 8년전 신고 주소
다시 상담 받는게 좋을거 같아용 ㅠㅠ 저도 가슴 알아보고 있는데 어디서 수술하세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi