• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술후 61일째 경과보러갔다왔어요 흑흑

미스킴 2005-09-05 (월) 20:06 18년전 879

수술하고 실밥빼고 한번도 병원안갔어요

처음엔 정말 스트레스도받고 울고 그랫는데

좀지나면서 그냥 언젠간빠지겟지 하고냅둿는데

내일모레면 두달째기도하고

학교도 일찍끝나서 겸사겸사 병원으로 갓어요~

선생님 수술중이셔서 좀기다리다가

수술실로 들어오라고하셔서 수술실로 들어갓어요 ㅠㅠ

정말 수술실 다신가고싶지않앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 앉아서 보시더니

제가왼쪽눈이 좀 아팟거든요~

아팟다고햇더니 누우라고하시더니

소독하고-,.- 갑자기 말할수없는 고통에

전 수술다시하는줄알앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈안에 근육을묶어놨던 실이 바깥으로 삐져나왓는데

이물질에 감염? 되서 염증이생겻다고 그러더라구요

아예그런것도 모르고 멍청이마냥 두달을 보낸 제가 원망스러웟어요 ㅠㅠ

쏘세지는 계속빠질꺼라고하시구

또 실같은거 나오면 병원으로 오라고하셧어요~

간호사언니들이 눈정말커졋다고 못알아보겟다고해서

기분은 좋앗답니다~ ㅎㅎ

근데 너무아파서 눈물찔끔..ㅠㅠ

진작에갈껄그랫어요!!

안에 실도빼냇겟다 쏘세지들이 다 빠져버렷으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글읽어주셔서 감사해요♡ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,406
1,864,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요피♥ 글모음 2005-09-05 (월) 20:25 18년전 신고 주소
눈수술.절개로 하신건가요 ?
두달째이면.붓기는 어느정두 빠졌는지..~
미스킴 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 20:29 18년전 신고 주소
네 절개로요 ㅎㅎ 처음햇을때보단 확실히 줄엇구 친구들도 많이빠졋다고하는데 아직 쏘세지는 있어요~! 곧빠지겟죠? 흐흐
은선-♡ 글모음 2005-09-05 (월) 21:40 18년전 신고 주소
저두 경과보러 거의 89일?만에 ㅋㅋ 갔다왔었었는데 +_+
미스킴 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 21:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 그때은선님글봣어용~!ㅎㅎ 실도뺏으니까 쏘세지들이 다 없어져버렷으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ 호호 ^.^
비비안경 글모음 2005-09-05 (월) 22:56 18년전 신고 주소
어랏 미스킴님~ 근육묶어던 실이 밖으로 나올수도 있나요???
밖으로 나온게 눈으로 보여여?? 나도 두달짼데.가끔 아픈데 ;;
미스킴 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 00:48 18년전 신고 주소
안보여요 ㅠㅠ 그냥 아푼가보다햇는데;
선생님이 실또 나오면 오랫는데 안보여서 원 ㅋㅋㅋ
그냥 파우더 칠하거나할때 톡톡건드리면 아팟어용 ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-06 (화) 15:43 18년전 신고 주소
헐;; 근육묶던 실이 나오면 다시절개해서 근육묶어줘야해여?
은선-♡ 글모음 2005-09-06 (화) 17:09 18년전 신고 주소
전 가끔 따꼼따꼼해요 ㅠ 0ㅠ
다고치고싶음 글모음 2005-09-06 (화) 18:56 18년전 신고 주소
헉; 파우더할때아프면.. 클렌징할때는 얼마나 아퍼요ㅡㅡ;;??ㅠㅠ무섭다;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi