• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

과일추천!

방울언냐 2016-07-07 (목) 23:55 8년전 391
여름되니까 과일이 너무 땡기는데
칼로리 어마무시하더라구요.. 진짜 과일만 먹으면 포만감 느끼는데
밥먹고 후식으로 먹으면 진짜 다 살로 갈꺼같아요 당도 많고...
저는 요즘 체리 많이 먹고 있는데 체리가 몸에 많이 좋다고 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,169
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천연태닝 글모음 2016-07-07 (목) 23:59 8년전 신고 주소
체리가 피로회복에 좋다고 하네요
너무 맛있어요~ 칼로리도 낮고
저도 좋아해요
금귤 글모음 2016-07-08 (금) 00:01 8년전 신고 주소
저는 요즘 방울토마토 많이 먹어요!
무마니 글모음 2016-07-08 (금) 01:07 8년전 신고 주소
과일보다는 채소 어떨까요!! 파프리카도 단맛이 많이 나는 편이고 ㅎㅎ 찐 단호박도괜찮을거같아요!
수박바조스바 글모음 2016-07-08 (금) 05:46 8년전 신고 주소
체리가 안좋대요???
과일도 넘 먹음 살찌는듯요 ㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 19:54 7년전 신고 주소
과일도 잘 골라서 먹어야해요
안그럼 괜히 더 살찐답니다 ㅠㅠ
토마토 같은게 좋대요~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi