• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런 경우엔 앞트임 하는게 나을까요?

일곱시 2016-07-07 (목) 20:59 8년전 316
전에 상담을 받으러 간적이 있었는데 눈과 미간 비율이 딱 1:1:1이라고 하더라구요 근데 몽고주름이 있어서 앞트임 수술을 안하자니 답답해보이고 하자니 몰려보일까봐 걱정입니다. 선생님도 눈이 몰려보일수있다고 하셨구요
어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여름이싫어 글모음 2016-07-07 (목) 23:45 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈몰려있는 느낌이라면 안하시는게 좋을꺼 같아요
저 몇일전에 지하철에서 그런느낌 여자 봤는데
좀 안타깝더라구요 안에 빨간거 다보이고 ㅠ
방울언냐 글모음 2016-07-07 (목) 23:56 8년전 신고 주소
몽고주름 있으면 앞트임 많이 추천하시더라구요
근데 눈이 몰려보이는건 감안 하셔야 할꺼같아요
앞트임의 단점이죠..ㅠ
무마니 글모음 2016-07-08 (금) 01:08 8년전 신고 주소
저는 안하는게 좋을거같아요!! 의사선생님께서 말하신게 저희가 말하는것보다 훨씬 신뢰가 갈거같아요
ㅇㅇㅇㅇㄹ 글모음 2016-07-09 (토) 21:56 8년전 신고 주소
비추에요ㅠㅠ 몰려보일거같아요
도르르륵 글모음 2016-07-29 (금) 18:55 7년전 신고 주소
눈 몰려보일꺼같다고 하셨으면
절대 하지마세요 ㅠㅠㅠ
비율이 생명이에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi