• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

헬스장에서 필라테스 수업 들어본적 있으신분

요롭홉 2016-07-07 (목) 14:19 8년전 239
ㅠㅠ 그냥 안알아보고 등록했는데 괜찮을까요?
대충가르쳐줄까봐 걱정되기도하고
제대로 된 선생님이 안오실까봐 걱정되기도하고
필라테스는 무슨 기구?필요해보이던데 기구가 제대로 있는건지도 확인 해봐서 걱정되고 ㅋㅋㅋㅋ
저 왜 그냥 등록했을까요 ㅠㅠ 흙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,705
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순둥이에요 글모음 2016-07-07 (목) 22:29 8년전 신고 주소
저는 GX로 하고있는데 간단하게 하면서
몸풀기 동작으로 괜찮더라구요
필라테스 1:1로 하면 비용 많이 비싸던데요
파파야1 글모음 2016-07-08 (금) 11:24 8년전 신고 주소
저희동네 필라테스는 1:1 기구가 1회당 7만원. 그룹은 매트 토구 밴드 등을 쓰는거고 한달에 10~13만원이에요 ㅋㅋ
그룹으로 배워도 몇달 다니다보면 자세같은것도 점점 정확하게 알게되고 집에서도 심심할때 할수있게돼요.
그리고 선생님은 1년마다 교체되더라구요.
그리고 헬스장은 아니었는데 요가랑 줌바를 같이해요.
도르르륵 글모음 2016-07-29 (금) 19:00 7년전 신고 주소
헬스장도 좋은데 가면
좋은 p.t 쌤들이 계시고...
그냥 동네 후진데 가면 겉만 선생인 분들 계시고해서
사실 헬스장 프리미엄 차이인듯해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi