• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술했고 오늘 부목떼고 왔습니다.

빅보스 2016-07-06 (수) 21:24 8년전 1055
안녕하십니까 ! 6월30일에 대학병원에서 휜코랑 코끝 복코수술했습니다.

퇴원하고 오늘 병원에 내원해서 콧속 거즈랑 부목을 떼고왔습니다 지옥이더군요..
근데 거울을 계속 보는데 걱정되는게 있어요
부목 떼고 보니까 콧망울이 너무크고 왕코인데 이거 원래이런건가요?
붓기탓인가 . 너무 이상하네요 . 이모습이 유지된다면 정말 마음이 힘들것같아요
개방 휜코 복코 했습니다.. 걱정되네요 ......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,223
3,411,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지냉A 글모음 2016-07-06 (수) 22:49 8년전 신고 주소
붓기죠...
엄청 부어요..저도 코수술하고 복코인 상태로 2달 살았는데
싹 빠져요
미소미쏘 글모음 2016-07-07 (목) 01:47 8년전 신고 주소
한달정도만 기다려보세요 ㅠㅠ
큐큐큨 글모음 2016-07-07 (목) 05:22 8년전 신고 주소
아직 붓기가 빠지지 않았으니 너무 염려마세요
수박바조스바 글모음 2016-07-07 (목) 07:02 8년전 신고 주소
붓기때문에 일단  빠지는거 지켜보셔야할듯 싶으세요
sksnsud24 글모음 2016-07-08 (금) 06:29 8년전 신고 주소
저는3주차인데 코는 점점 얄쌍해지더라구요 !!
메리미 글모음 2016-07-12 (화) 20:18 8년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi